Sylvia(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2025
Nichts für einen längeren Aufenthalt
Haben das Hotel für 2 Nächte vor dem Rückflug genutzt. Das Hotel hat wenig Komfort aber der Pool ist ok. Auch das Frühstück war gut. Der Strand ist über eine stark befahrene Straße zu erreichen. Hotel bietet einen Airport Shuttle an, der im Preis inbegriffen ist. Zum Airport sind es dann Max. 10 Minuten.
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2025
Günstiges Hotel in der Nähe vom Flughafen
Gutes günstiges Hotel in der Nähe vom Flughafen. Strand fußläufig entfernt mit vielen Restaurants. Leider ein Mückenproblem auf dem Balkon
Chris(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
gutes Übergangshotel mit top Preis-Leistung
Preis-Leistung top, 250 m bis zum ruhigen Strand, Frühstück ok, Zimmer sauber, Zimmer aber hellhörig - als Übergangshotel einwandfrei, kleiner Markt direkt am Hotel

Andre(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Ruhiges Airporthotel, auch für längeren Aufenthalt
Ruhiges Hotel mit Restaurant, Minimarket, Massagesalon und schönem Pool und gepflegten Grünanlagen. Trotz vieler "Kurzübernachter" (Airportnähe) ist es trotzdem sehr ruhig. Der Strand und der SIRINAT Nationalpark sind in 5 Min zu Fuß erreichbar
Anita (41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Schoenes hotel fuer schmalen Geldbeutel
Das Hotel hat einen sauberen Pool, ordentliche zimmer, einfacheres Frühstück. Das Personal ist bemüht zu helfen, wenn was fehlt.
Annelie(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Modernes Hotel in Strandnähe
Ein modernes gepflegtes Hotel. leider wenig Englischkenntnisse beim Rezeptionspersonal vorhanden, dadurch entstehen Missverständnisse.
Sibylla & Ernst(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Das Hotel sehr gut, aber die Gäste...
Wir wurden sehr freundlich an der Rezeption empfangen und zu unserem Tropical Wing Zimmer begleitet. Vor unserem Sitzplatz befand sich ein Pool, den wir leider gar nie besuchen konnten, weil dieser durchgehend von schreienden "Russenkinder" und deren Eltern besetzt war. Am Abend war das leider auch ein Problem!!! Das Frühstück war sehr gut, mit grosser Auswahl. Nur über die Strasse schon war man am wunderbaren Nai Yang Strand mit genügend Liegen und sehr vielen einheimischen Strand "Beizlis" Am Abreisetag wurden…
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Nettes Hotel in Flughafennähe
Sehr neues Hotel mit großen sauberen Zimmern auf gehobenem westlichem Standard. Sehr nah am Strand und Nationalpark, auch sehr nah am Flughafen - daher direkt für einen Stopover nach Ankunft oder vor Abflug. Schöner großer Pool.
Alexander(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Hoten wenn man es billig liebt !
Ich war jetzt zum dritten mal in diesem Hotel. Man bekommt ein Angebot vom Hotel und bei der Ankunft will m an diesen Preis nicht mehr akzeptieren. Man wollte uns aus dem Zimmer weisen, weil wir den neuen Preis nicht wollten.Dieses Jahr haben wir wieder ein Angebot bekommen aber es lag fast 60% über dem Preis vom letzten Jahr. Im allgemeinen kann man dieses Hotel nur empfehlen wenn man auf Sauberkeit keinen wert legt. Die Liegen am Pool sind immer voll Vögelkot. Wenn Leute am Pool gefeiert haben lag der Unrat…