Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.
P. Maria(56-60)Deutschland
Vor 5 Stunden • Verreist als Familie im April 2026
Ohne Baustellen ein mega tolles Hotel

Das Hotel war wirklich ein Traum, direkt am Strand gelegen, sehr freundliches Personal, hochwertige Ausstattung, hervorragendes Essen 👍 wir kommen gerne wieder.

• Wir hatten ein Maisonett Zimmer mit yakuzi. Das Zimmer war super, bequeme Betten und Kopfkissen, hochwertige Ausstattung. Jedoch fehlt auf jeden Fall ein Schrank und eine Garderobe. FĂĽr drei Personen stand ein Mini Schrank zur VerfĂĽgung, das hat uns nicht gefallen und war definitiv fĂĽr uns zu wenig. Ausstattung des Zimmers war ansonsten super, Rituals Produkte, BĂĽgeleisen und Fön sowie Bademäntel alles vorhanden.

• Tolles Essen, super Auswahl, frisch und sehr lecker 👍

• Super Service, freundlich, aufmerksam und zuvorkommend.

• Gut
  • Der Ort ansich ist recht ĂĽnersichtlich. Es gibt aber einige Geschäfte und Restaurants, die man zu FuĂź erreichen kann. Der nächste größere Ort ist Rethymno. Was aktuell sehr Schade ist, dass unmittelbar neben dem Hotel eine Baustelle ist. Zu unserer Zeit hatten wir täglich Baustellenlärm. Auch in unmittelbarer Nähe ist eine weitere Baustelle. Ansich kann man sich an jeder Ecke ein Auto mieten und die Insel auf eigene Faust erkunden oder man Bucht entsprechende Ausflugsmöglichkeiten.

Man kann natürlich den Spa und Fitnessbereich nutzen, allerdings gegen Gebühr. Sicherlich hätte man auch Tipps an der Rezeption bekommen.

Preis-Leistung
  • Gut