Offizielle Hotel Homepage

P. Maria(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im April 2026
Ohne Baustellen ein mega tolles Hotel
Das Hotel war wirklich ein Traum, direkt am Strand gelegen, sehr freundliches Personal, hochwertige Ausstattung, hervorragendes Essen 👍 wir kommen gerne wieder.
Katharina
Stylisches Hotel mit kleineren Zimmern am Strand
Das Hotel sieht sehr stylisch aus und liegt direkt am Strand. Es ist eher kleiner gehalten was uns gut gefallen hat. Vor allem das Adults only Konzept hat uns angesprochen. Generell ist es schon so, dass recht viele Influenzer dort sind und diese dort content produzieren. Es fällt halt auf, da das Hotel eben recht übersichtlich ist.
Hermann(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Hotel okay, Service im Nachhinein enttäuschend!
Hotel für Ruhe und Erholung. So gut wie kein Abendentertainment. Essen ist okay. Getränkepreise sehr hoch. Vorsicht bei der Rechnungsbezahlung beim Check Out. Wir hatten Getränke von einem anderen Zimmer auf unsere Rechnung gebucht bekommen und es leider erst zu Hause festgestellt. Haben freundlich das Hotel per Mail um Erstattung gebeten und die Belege als Nachweise beigefügt. Trotz mehrerer Emails keine Reaktion bzw. Antwort. Hätten wir von einem 5-Sterne-Hotel nicht erwartet. Schade und enttäuschend!!!!!!!!!
Lauren(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Super schön ! Für Paare
Super schönes , schickes Hotel . Perfekt zum entspannen und zum genießen. Sauberkeit der Zimmer 4 von 5 ansonsten alles super !
Natalie Juliane(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Noch kein 5* Hotel - für Ruhesuchende gut
Schönes neues Hotel (Eröffnung 02.05.2025) was allerdings noch an der ein oder anderen Stelle in Bearbeitung ist. Wer Ruhe und Privatsphäre sucht ist hier richtig. Als 5* Hotel hab ich es allerdings nicht empfunden.
Andrea und Timo Z.(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Traumhotel mit excellentem Essen und Service
Das Hotel hat unsere Erwartungen voll erfüllt. Es ist klein, und fein. Die 5 Sterne sind absolut verdient. Schade, dass wir wegen Überbuchung nur 6 von 7 Nächten dort verbringen durften.
Lorina(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Leider eine große Enttäuschung!
Wir hatten uns auf einen erholsamen und hochwertigen Urlaub im Nalu Resort gefreut – Adults Only, direkt am Strand, mit Bio-Verpflegung und ruhiger Atmosphäre. Leider kam alles anders. Bereits bei Ankunft am 09.06.2025 teilte man uns mit, dass das Hotel überbucht sei und kein Zimmer für uns verfügbar wäre. Stattdessen wurden wir – ohne vorherige Rücksprache – in ein Ersatzhotel umquartiert, das nicht dem gebuchten Standard entsprach: familienorientiert, abgelegen, ältere Anlage, komplett anderes Konzept. Wir waren…
Matthias(26-30)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Guter Service und tolle Extras bei Ankunft
In unserem Zimmer (geteilter Pool von der Terrasse aus) war nur begrenzt Stauraum ansonsten sehr sauber und gepflegt. Super Lage mit Shops, Supermarkt und Restaurants fußläufig erreichbar. Toller und sehr hilfsbereiter Service!
Urlauber
Toller Aufenthalt im modernen Hotel direkt Meer und hervorragendem Essen
Das Nalu Resort liegt direkt am Meer. Die Ausstattung ist modern, hochwertig und sehr stimmig. Uns hat auch sehr gefallen, dass überall langlebiges Massivholz verwendet wird. Wir hatten mit Halbpension gebucht und waren absolut begeistert vom Essen und dem Service. Es waren alle Angestellten sehr freundlich und hilfsbereit. Die Lounge direkt am Meer mit der tollen Musik war ein Highlight für uns. Genauso wie die bequemen Strandliegen, welche zum Hotel gehören. Wir waren rundum zufrieden und können es absolut…
Gregor(41-45)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das schöne Zimmer war etwas zu klein für uns
Die Zimmer waren sehr schön, aber leider viel zu klein. Das Bett ist sehr komfortabel. Der Kasten bietet nicht so viel Stauraum und zwei Koffer offen auf den Boden auszubreiten ist eine Herausforderung.