Natalie Juliane (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 1 Woche • Strand
Noch kein 5* Hotel - für Ruhesuchende gut

Gut

Schönes neues Hotel (Eröffnung 02.05.2025) was allerdings noch an der ein oder anderen Stelle in Bearbeitung ist. Wer Ruhe und Privatsphäre sucht ist hier richtig. Als 5* Hotel hab ich es allerdings nicht empfunden.

• Schlecht
  • Wir hatten DZ mit direktem Meerblick gebucht (es gab auch Zimmer mit seitlichem Meerblick). Allerdings haben alle Zimmer (außer die 3 suiten ganz vorne) seitlichen Meerblick, der unterschied ist, dass man bei direktem meerblick ein Zimmer weiter vorn bekommt. Unser Zimmer war zudem leider echt klein, beim Blick in die anderen muss es wirklich das kleinste gewesen sein (Zimmer 214) - es gab wirklich kaum Platz die Koffer abzustellen, zwischen Bett und Schreibtisch konnte man nur seitlich durch. die Stange im Schrank war so angebracht, dass man den Schrank nicht verschliessen konnte, weil die Bügel zu sehr herausstanden. Wir mussten leider fast jeden abend und morgen sehr kalt duschen, weil immer wieder warmes Wasser fehlte. Positiv anzumerken ist, die Handtücher und Decken waren schön weich, es wurde täglich mit Wasser aufgefüllt und zur Begrüssung gab es einen Obstteller und eine Flasche Wein. Trotz seitlichem Meerblick, bleibt es weiterhin ein toller Ausblick auf den Sonnenuntergang. Des Weiteren muss man sagen, dass hier vor allem großer Wert auf influencer gelegt wurde - diese haben regelmäßig Zimmer Upgrades bekommen.

• Gut
  • Das Essen war wirklich reichhaltig und gut. Je nach Fülle des Restaurants war die ein oder andere Speise leer wurde aber zeitnah aufgefüllt. Etwas teuer haben wir die Preise für Alkohol empfunden, ein kleines Glass Wein (0,15) kostet 8€, ein Bier liegt bei 5€. Club Sandwich am Pool war lecker und liegt bei 14€.

• Das Personal im Service ist super freundlich und nett! Das Spa war noch nicht 100% fertig und haben wir auch selbst nicht genutzt. Am Strand war immer ein Mitarbeiter der Bestellungen entgegen genommen hat. Wir hatten uns bzgl eines anderen Zimmer erkundigt, ein Wechsel war leider nicht möglich. Bei der Bitte um einen späteren Check out, durften wir kostenlos eine Stunde länger bleiben

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist gut, zu den beiden größeren Städten (Chania & Heraklion) sind es jeweils 1h Autofahrt, nach Rethymno nur 15min. Es empfiehlt sich auf jeden Fall ein Auto zu haben. In der unmittelbaren Nähe gibt es auch ein paar Restaurants und Cafés. Der Strand ist breit, allerdings sehr steinig. Aufgrund der Lage, kann man den Sonnenuntergang wirklich wunderbar beobachten.

Freizeitangebote gibt es nicht wirklich viele, es gibt ein Gym das wir nicht besucht haben und ein Spa, was noch nicht fertig aber wohl nutzbar war. Die Poolanlage ist wirklich schön angelegt und am Strand gab es ausreichend Liegen. Allerdings vermietet das Hotel auch liegen an externe Gäste. Im Laufe unseres Aufenthaltes wurden die liegen noch mit Tischen ergänzt, was super war. Strandhandtücher waren groß und weich, es gab allerdings keine Anlaufstelle, um diese Mal auf frische auszutauschen. Am Pool lief den ganzen Tag entspannte Musik, was wir als angenehm empfunden haben - für mehr Ruhe konnte man sich am Strand aufhalten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(7)
    Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Natalie Juliane

Hallo Natalie Juliane, vielen Dank fuer Deine Bewertung, die uns in unserer ersten Saison hilft, taeglich ein wenig besser zu werden. Wir hoffen, Euch bald wieder bei uns zu begruessen und zu verwoehnen, auch wenn Ihr mit dem Zimmer nicht so zufrieden wart. Ihr koennt immer nach einem Upgrade fragen. Das hat mit den Influencern nichts zu tun. Es ist fuer alle Glueckssache, ob ein Upgrade moeglich ist, je nachdem wie ausgebucht wir sind. Viele Gruesse Athina

Offizielle Hotel Homepage