Das Hotel hat unsere Erwartungen voll erfüllt. Es ist klein, und fein. Die 5 Sterne sind absolut verdient. Schade, dass wir wegen Überbuchung nur 6 von 7 Nächten dort verbringen durften.
Wir hatten ein Maissonette Zimmer(Nr 223) mit Jacuzzi, 2 Balkonen, sowie 2 Duschen und 2 WC. Es gibt leider zu wenig Abstell-und Aufhängmöglichkeiten bzw. die Schrankkapazität ist eher bescheiden. Die Betten sind bequem. Grosses Manko sind die beiden Klima-Anlagen, die nicht richtig funktionierten und uns teilweise unruhige Nächte bescherten, weil diese nachts immer wieder an gingen und dann mit 28 Grad Luft ins Zimmer pumpte, obwohl wir sie auf OFF stellten. Deshalb vergeben wir hier eine Sonne weniger. Die beiden Balkone sind sehr gross und das Jacuzzi ist spitze(individuell temperierbar)
Herausragendes Essen, geschmacklich auf einem sehr hohen Niveau, die Zubereitung und die Qualität sind mehr als 6 Sonnen wert. Das Ambiente mit der offenen Terrasse ist sehr schön. Wie oben schon erwähnt sind alle Mitarbeiter motiviert, freundlich und nicht aufdringlich. Abwechslungsreiches Essen, für jeden Geschmack etwas dabei. Wir hatten die Möglichkeit eines kostenlosen à la carte-Essens an der Poolbar bei Sonnenuntergang, auch hier war die Auswahl reichlich und sehr hochwertig.
Egal wer, egal wo, egal wann, der Service ist mehr als hervorragend und fast nicht zu übertreffen. Besonders möchten wir uns bei Athina bedanken, die gute Seele des Hotels, sie ist mit ihrer Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und ihrem Service-Gedanken ein Vorbild für Alle. In der Gastronomie möchten wir noch Vicky besonders erwähnen, die ebenfalls eine ausgeprägte Freude an ihrer Arbeit hat und dies auch zu jeder Zeit auf alle Kolleginnen und Kollegen überträgt. Sehr freundlich und zuvorkommend sind auch die 3 Jungs vom Strand.
Sehr gut für uns als Ruhesuchende, direkt am sauberen, hoteleigenen Strandabschnitt mit sehr bequemen Liegen. Im Wasser gibt es Steine und Felsplatten, daher sind Badeschuhe empfehlenswert. In der Nähe befinden sich einige kleinere Läden und Supermärkte, sowie Cafes und Restaurants. Transferzeit bei uns 2,5 Stunden (hängt natürlich davon ab wieviele Hotels noch angefahren werden und wo diese liegen)
Fitness- und Wellnessangebote haben wir nicht in Anspruch genommen, können daher auch keine Angaben machen. Die Pools sind sehr sauber, genauso die Aussenbereiche. Die Musik am Pool bzw. am Strand war doch sehr eintönig teilweise(House-Music), hier wäre mehr Abwechslung wünschenswert.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Andrea und Timo Z. |
Liebe Gäste, vielen Dank, dass Sie uns geschrieben haben. Es tut uns sehr leid, dass es an einem Tag während Ihres Aufenthalts zu Unannehmlichkeiten gekommen ist – bitte entschuldigen Sie die entstandenen Umstände. Umso schöner ist es zu hören, dass Sie Ihre Ferien trotzdem genießen konnten. Das freut uns wirklich sehr! Vielen Dank für Ihre Geduld und Ihr Verständnis. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße von uns allen Athina - Vicky - Patroklos - Nikos - Orestis