Maria (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 2 Wochen • Strand
Wunderschönes Hotel, absoluter Traumurlaub.

Eines der Besten Hotels in denen wir je waren!!WOW, wir kommen auf jeden Fall wieder.

• Win absoluter Traum. Wir hatten noch nie so einen wunderschönen Ausblick- direkt aufs Meer. Wir hatten das Zimmer mit dem privaten Pool gebucht. Es wurde immer alles sehr sauber gemacht & lunch konnte man sich sogar direkt aufs Zimmer bestellen. (Den Obstteller& den griechischen Salat kann ich sehr empfehlen) Mein Freund war von dem Sandwich und dem Burger sehr begeistert.

• Das Essen war wirklich sehr lecker!! Habe mich jeden Abend aufs Neue gefreut & wollte nicht 1x außerhalb essen gehen.

• Die 5 Sterne lassen sich auf jeden Fall spüren. Alle sind super nett & man fühlt sich einfach total wohl. Egal ob beim einchecken, beim Frühstück oder beim Abendessen - hier steht der Gast an 1. stelle & das ist wirklich schön. Wir kommen auf jeden Fall bald wieder & ich kann sagen: Das war eines der besten Hotels in denen wir je waren. wow!!

• Die Lage ist wirklich super!! Wir waren das erste Mal auf Kreta & waren wirklich mehr als happy mit dem Ort des Hotels & den umliegenden Bars etc. Außerdem ist eine der schönsten Städte Kretas nur 15 min entfernt(Rethymno). Wenn man zum Balos Beach, Elafonissi möchte, sind es auch keine extrem lange Fahrten. Wir warten wirklich zentral, bei allem was wir sehen wollten.

Wir haben 2 Massagen gebucht. Die Fußmassage ist übrigens sehr zu empfehlen, dass war die beste Massage die ich je hatte. Außerdem ist das gym auch top ausgestattet!!

Dauer:2 Wochen im Mai 2025
    Vorname:Maria

Liebe Maria, Wow! Vielen Dank fuer Deine tolle Bewertung, die uns auch in unserer ersten Saison weiter motiviert, taeglich ein wenig besser zu werden, aber auch bestaetigt, dass wir schon etwas Gutes auf die Beine gestellt haben. Wir hoffen, Euch bald wieder bei uns zu begruessen und zu verwoehnen. Viele Gruesse Athina

Offizielle Hotel Homepage