Daniel (19-25)
Verreist als Freunde • September 2020 • 1 Woche • Strand
Erholsamer Urlaub im familiengeführten Hotel

Residence Villas ist ein wirklich tolles, familiengeführtes Hotel. Die Atmosphäre war entspannt und das gesamte Personal war die ganze Zeit über super freundlich! Grüße an die superliebe Sofia (die Besitzerin) und der beste & freundlichste Essensempfehler Ruslan (aus dem Restaurant). Wir blieben hier eine Woche lang während der Corona-Zeit. Die Sicherheitsstandards sind wirklich hoch, wir haben uns die ganze Zeit sicher gefühlt. Wir haben Frühstück und Abendessen gebucht. Wir liebten die internationale Speisenauswahl (bestes Tiramisu!). Da einer von uns die Treppen Stufen nicht gehen konnte, bot man uns direkt ein neues Zimmer im ersten Stock an. So sorgten sie wirklich für unser Wohlbefinden. Der öffentliche Strand ist nur 20 Meter vom Hotel entfernt. Das Wasser ist sehr sauber und klar. Wir hatten einen erholsamen Urlaub!

• Gut
  • Sehr großes Zimmer. Gut ausgestattet

• Sehr gute Auswahl. Alles dabei und es wurde immer erklärt was genau es ist oder welche Speise besonders lecker ist.

• Exzellenter Service! Die Leute sind super nett und zuvorkommend. Wir wurden oft gefragt, ob alles in Ordnung ist und ob wir Fragen haben. Sehr schön finde ich auch, dass es ein Familiengeführtes Hotel ist

• Direkt am Strand! Super Lage.. Einkaufsmöglichkeiten nebenan. Vom Flughafen sind es 40min.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2020