Das ist sehr gut gelegen, scheitert aber beim Essen.
Wir hatten das Glück eines der oberen Zimmer zu bekommen, da man bei den unteren Zimmern wie auf dem Präsentietteller ausgestellt ist. Zudem hatten wir einen privaten Gang aufs Dach, wo wir es abends schön ausklinken lassen konnten. Ansonsten hatten wir Wäscheständer, kleinen Kühlschrank, Bügelbrett mit Bügeleisen und einen mittelgrossen Schrank. Die Toilette mit Dusche zusammen war ultraklein.
Das Essen war leider jeden 3. Tag das Gleiche und die Auswahl war nicht sehr gross. Ist leider kein Essen für ein 4 Stern Hotel, eher Kantinenessen von gestern. Man hat aber viele Tavernen in Stalis, wo man sehr gut und günstig essen kann.
Unfreundliches, unmotiviertes Personal, ausser paar Ausnahmen. Putzfrau kommt nicht jeden Tag, man muss es immer am Tag davor anmelden. Hatten uns am letzten Tag bei der Hotelinhaberin beschwert, unserer Meinung nach wurden wir nicht sehr ernst genommen.
Ist 3min vom Strand entfernt. Wunderschöner Sandstrand! 2 Liegen + 1 Sonnenschirm kosten pro Tag nur 5€.
Kleiner Pool und ca. 6 Liegen drumherum. Das Hotel organisiert jedoch Ausflüge nach Balos, Elafonissi etc. günstiger als die Reiseveranstalter in der Umgebung.
Dauer: | 2 Wochen im August 2020 |
Vorname: | Maja |