Sehr zentral gelegenes, familiär geführtes, kleines Hotel mit guter Hausmannskost die eine willkommene Abwechslung zu den vielen griechischen Grillgerichten in den umliegenden Restaurants bietet. Frühstück und Abendessen haben wir im tollen Außenbereich zu uns genommen. Da wir 2 Wochen Urlaub machten und das Frühstück nicht so abwechslungsreich ist haben wir es mit z.B. Lachs aus dem Supermarkt aufgewertet. Das gesamte Personal ist super freundlich, besonderen Dank an Michaelis an der Bar für die gute Stimmung. Hatten ein schönes Zimmer im romantischen Innenhof mit kleinen Mängeln mit denen man aber gut leben kann, z.B. wenig Schrankablage. Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis.
Hatten zu zweit ein 3 Bett Zimmer bekommen und daher mehr Platz, trotzdem wenig Ablage für Klamotten und Kosmetik. Tolle Terasse direkt am Pool.
Frikadellen, Braten, Gulasch, Spaghetti usw uns hat's geschmeckt, etwas Deko hat gefehlt und hätte das Büffet bestimmt noch aufgewertet. Unser Lieblingsplatz zum Essen war romantisch im schönen Innenhof unter einer beleuchteten Palme. Super Ambiente.
Sehr zuvorkommend. Es wurde auf alle Wünsche der Gäste eingegangen. Wir wurden von allen Bediensteten absolut verwöhnt. Haben dies in dieser Art noch nie erlebt obwohl wir viel verreisen.
Alles in ein paar Schritten erreichbar. Freie kostenlose Parkplätze direkt am Hotel mit sehr steiler Ein-Ausfahrt, daher sehr langsam fahren. Vom Flughafen zum Hotel knapp 30 Minuten mit dem Auto.
Man kam Dank der Grösse und Lage des Hotels mit anderen Gästen sehr schnell in Kontakt.
Dauer: | 2 Wochen im September 2020 |
Vorname: | Susanne |