Das Hotel besticht durch seinen eleganten Luxus , gleichzeitig fühlt man sich aber herzlich willkommen und hat das Gefühl Zuhause im Urlaub angekommen zu sein. Gerade während Corona hat es dieses Hotel geschafft Sicherheit zu vermitteln ohne über zu reagieren - als Gast kann man sich hier sehr sicher fühlen und seinen Urlaub genießen - das Hotel macht alles , was man hygienetechnisch machen kann. Wenn sie dann auf der Hotelterrasse an der Bar sitzen oder am Strand in einem weißen Zelt und einen Cocktail genießen und auf das Meer blicken , haben sie definitiv Corona vergessen und können mit ihrem Urlaub unbeschwert starten.
Die Zimmer lassen bei Luxus verwöhnten Reisenden keinen Wunsch offen - Die Zimmer sind top modern und sehr geschmackvoll eingerichtet , vom Bad über den Wohn- Schlafbereich zur Terrasse , mit in den Suiten eigenem Privatpool ist alles aufeinander abgestimmt . Hier würde es sich auch problemlos zwei Wochen lang auf dem „Zimmer“ aushalten lassen.
Es gibt zwei Restaurant - ein Fisch und ein Fleischrestaurant. Beim Fischrestaurant könnte noch etwas mehr Auswahl an frischem gegrilltem Fisch bestehen - das Fleischrestaurant ist exzellent und hat eine hervorragende Fleischqualität. Auch für Vegetarier gibt es in beiden Restaurant genügend Auswahl . Beim Frühstückt gibt es ein sehr großes reichhaltiges Buffet - hier wird Coronakonform das „bedienen“ durch das Personal übernommen und als Gast darf man sich aussuchen , was das Herz begehrt. Mittags gibt es Essen an der Beach und Poolbar - man kann alles bestellen , was das Herz begehrt auch neben der Speisekarte. Essen ist auch in den Restaurants möglich.
Alle Servicekräft , vor allem im Restaurant Meat in Point und an der Poolbar , sind sehr höflich, freundlich und zuvorkommend - hier kann man sich als Gast verwöhnen lassen. Alle Angestellten überzeugen durch ihr freundliches, herzliches und professionelles Auftreten. Hier fühlt man sich als Gast von der ersten Stunde an sehr wohl. Es sind extra Mitarbeiterinnen beschäftigt , die sich um das Wohl und die persönlichen Belange der Gäste kümmern - diese Mitarbeiter empfangen die Gäste am Tag der Anreise , zeigen das Hotel und das Zimmer und begrüßen einen morgens beim Frühstück und verabschieden einen Abends beim Abendessen - eine Mischung aus Concierge ,Hotelmanager und Mädchen für alles.
Die Fahrt vom Flughafen daurtz zirke eine halbe Stunde - nach Heraklion Stadt brauchg man zirka 40 Minuten. Das Hotel ist einer wunderschönen Grünablage eingebettet und von zwei Buchten umgeben - einmal Naturstrand und einmal feiner Sandstrand.
Am Strand sind unter anderem folgende Aktivitäten möglich : SUP Schnorcheln Tauchen Jet-Ski Paragliding Speedboot mit Donut Etc. Im Hotel: Fitnessstudio
Dauer: | 2 Wochen im September 2020 |
Vorname: | Marie |
Sehr geehrte Frau Marie, vielen Dank, dass Sie ihre wohlverdienten Urlaubstage in unsere Hände gelegt haben und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen und die schönen Bilder mit anderen Urlaubern zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie ihren Aufenthalt rundum genossen haben und auch unsere aktuellen Schutzmaßnahmen zu schätzen wissen. Schon immer hatten wir hohe hygienische Standards, die wir in diesem Jahr natürlich entsprechend angepasst haben. Dabei ist uns sehr wichtig, dass unseren Gästen keine nennenswerten Einschränkungen entstehen und es ist schön zu sehen, dass das gelungen ist. Sehr gerne geben wir auch Ihr besonderes Lob an unser gesamtes Team weiter, welches sich gerade in diesen Zeiten sehr darüber freuen wird. Auch für Ihre Anregung danken wir Ihnen und werden die Umsetzbarkeit gerne prüfen. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Nana Princess Hotelmanagement