- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben Weihnachten und Silvester im Napasai verbracht und waren sehr zufrieden. Die Anlage des Hotels ist sehr weitläufig und man hatte selbst an Silvester, als das Hotel ausgebucht war, noch das Gefühl, am Strand fast alleine zu sein. Es gab immer genug Sonnenliegen. Die Zimmer sind Bungalows, die sehr ruhig sind, wir haben unsere Nachbarn zu keiner Zeit gehört. Die Lage des Hotels ist etwas ungünstig, man konnte nirgendwo zu Fuss hingehen, musste immer ein Taxi bestellen, bis nach Chaweng braucht man ca. 20 Min., Kosten um 500 BHT. Dafür ist der Strand ruhig und es gibt keine fliegenden Händler. Das Menü an Weihnachten und Silvester war nicht besonders gut, auch waren beide Veranstaltungen nach dem Essen vorbei, die Tische wurden abgeräumt und die Musik abgedreht. Auch die Hotelbar schloss um Mitternacht. Über diese Vorgehensweise waren wir (und auch einige andere Gäste) sehr enttäuscht. Alles in allem war es ein sehr erholsamer Urlaub und das Napasai ist durchaus weiterzuempfehlen, nur würden wir nicht nochmal über den Jahreswechsel dorthin fahren.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut