- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Sehr schöne Anlage inmitten des Dschungels. Wir hatten einen Bungalow direkt am Wasser, welcher großzüg bemessen aus zwei Zimmern bestand (großer Aufenthalts-/Schlafraum und ein sehr schönes Bad mit Gaderobe und kleinem Arbeitsbereich). Die Sauberkeit und die Qualität des Services ist hervorragend. Wir waren im Juli und August 2009 im Napasai. Mit täglichen kurzen Regengüssen ist zu rechnen, dabei war es aber immer sehr warm. Letztlich waren es die hohen Nebenkosten, z.B. das überteuerte Essen im Hotel (ca. 60-80 EUR/Tag und 2 Personen, ohne Alkoholika), SPA-Behandlung (ca. 30-100 EUR, ortsüblich ca. 1/10), welche uns trotz der sehr schönen Anlage immer wieder ärgerten. Wir würden daher nicht mehr ins Napasai fahren, sondern ein zentraleres Hotel empfehlen.
Sehr schöne, klimatisierte Zimmer mit allem was man benötigt: - Ausreichend großer Safe, welcher auch einen Laptop aufnimmt - Sehr schönes Badezimmer mit Dusche und Badewanne, WC seperat - Große Terasse - Röhrenfernseher mit begrenzter Auswahl an internationalen Sendern (CNN, Deutsche Welle, eine handvoll lokaler Sender) - Kleine Minibar (Bier, Cola, Saft) - Heisswasserzubereiter - Fön Alles sehr sauber und in gutem Zustand.
Gute thailändische und internationale Küche in 2 Restaurants und 2 Bars, jedoch unverschämt teuer (Kuchen ca. 6 EUR, Lamm ca. 24 EUR). Achtung: Möchte man auswärts essen, benötigt man unbedingt ein Fortbewegungsmittel, welches sehr teuer vom Hotel angemietet werden muss. Die Fahrt in den nächstgelegenen Ort Maenam dauert ca. 10 Min. (kleine Auswahl an Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten) größere Auswahl gibt es in Chaeweng ca. 25 min. Das Fischerdorf in Bophut (ca. 15 Min.) ist in erster Linie eine Touristenabzocke (hohe Preise, schlechte Qualität).
Sehr zuvorkommender Service, alles wird sehr sauber und ordentlich gehalten. Das gesamte Personal bemüht sich um ausreichend Englischkenntnisse, jedoch sind diese nicht durchweg zu 100% vorhanden. Wir konnten uns aber gut verständlich machen.
Das Napasai liegt im Nirgendwo. Hervorragend zum ausspannen, schlecht, wenn man sich nicht nur in der Anlage aufhalten möchte. In der Nähe gibt es keine Einkaufs- oder Unterhaltungsmöglichkeiten, die Anmietung eines Mopeds (Hotel verlangt zwischen 250-350 THB/Tag, ortsüblich sind 150 THB/Tag) ist unabdingbar.
Keine Animation, sehr schöner Pool, schöner Strand und ausreichend Liegestühle. Nur die beschränkte Verfügbarkeit von Internet (WLAN beim Pool und in den Restaurants) bei schlechten Übertragungsraten ist eigentlich nicht mehr zeitgemäß.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2009 |
Vorname: | Mathias. |