Claudia (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2013 • 1 Woche • Strand
Sehr gutes Hotel - da passt alles

Gut

Die Hotelanlage ist relative weitläufig und am Hang gebaut. Das Hotel ist in einem guten Zustand und sauber. Wir hatten Übernachtung und Frühstück gebucht. Die Gäste sind international. Als wir dort waren, war die Chinesische Golden Holiday Week was dazu führte, das das Hotel voller Chinesen war. Nachdem dieser Feiertag vorüber war, waren wieder Gäste aus der ganzen Welt dort. Wir waren im Oktober, wenn die Regenzeit langsam startet auf Koh Samui. Wir hatten daher 4 sehr trübe Tage mit Regen und teilweise starkem Wind. Die restlichen 4 Tage waren windstill und sonnig. Es war aber immer warm ca. 30°C.

• Wir hatten eine Hill Sea View Villa, die geräumig und sehr ge pflegt war. Runterwärts sind wir gelaufen, raufwärts haben wir uns mit dem Elektro Buggy fahren lassen. Der Fahrservice war perfekt.

• Wir haben abends immer im Hotel gegessen. Das Essen (Thai International) war sehr lecker und schön angerichtet. Ich wählte von der vegetarischen Karte, die man auf Anfrage in beiden Restaurants erhält.

• Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit, Englischkenntnisse sind gut, die Reinigung unseres Zimmers war perfekt. Die Lieferung einer Geburtstagstorte am Morgen hat nicht funktioniert, worüber ich sehr enttäuscht war, dafür gab es diese dann am Abend.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Strand der privat ist, dadurch dass er eingegrenzt ist von Steinen. Zum Flughafen sind es ca. 30 Minuten mit dem Auto, den Flugverkehr bekommt man nicht mit im Hotel. Zum Einkaufen kann man nach Maenam fahren, das ca. 10 Minuten mit dem Auto entfernt liegt. Restaurants in direkter Nähe sind uns nicht aufgefallen.

Am Strand und am Pool waren immer ausreichend Liegen und Sonnenschirme vorhanden. Service gab es auch, dieser war freundliche und perfekt.

Dauer:1 Woche im Oktober 2013
    Vorname:Claudia