Micky (41-45)
Verreist als Paar • März 2012 • 2 Wochen • Strand
So stellen wir uns den Himmel vor

In erster Linie Dank an das Reisebüro Sottrum, mit dem Kundengefühl von Herr I. war dies und unsere anderen Erlebnisse möglich, so werden wir egal wo wir wohnen seine Dienste in Anspruch nehmen. Weiter ist hier das Hotelmanagement zu erwähnen(Danke fürs Tauchen), wir haben uns gleich wohl gefühlt und uns wurde durch die Leitung eine Entschädigung angeboten(Mittagessen oder vorübergehend ein Zimmer zum Frischmachen), da das Zimmer noch nicht fertig war, danach wurde man in das Zimmer begleitet. Wir wären gerne in das Hotel eingezogen, viel Platz und einfach schön. Bei Bedarf: Essen außerhalb waren wir bei Uncle Noy liegt ca 2 Kilometer nach links,auf der gleichen Seite wie das Hotel, einfach, frisch und klasse, die quirlige Köchin ist echt nett und freut sich über Lob wirklich oder neu aufgemacht in der gleichen Richtung ca 500 Meter liegt das The Grandfather House, wir waren die ersten Gäste und sie üben noch etwas mit der Geschwindigkeit, aber wir hatten ja Urlaub, lohnt sich aber wirkklich.

• Und ein Sternchen nochmal extra von uns, selbst die bereitgestellten Pflegeprodukte waren bemerkenswert, auf jeden Fall habe ich diese Dinge sehr genossen und den Blick beim Duschen aufs Meer. Unserer Zimmer war ziemlich weit oben auf dem Hang, aber der doch etwas beschwerliche Aufstieg bei den Temperaturen und unsportlich wie wir sind, wird einem ja abgenommen durch den Caddy- Service.

• Hier gibt es für jeden was, in einer absoluten Spitzenqulität und einer wundenschönen Atmosphäre die nicht nur der Umgebung und der Einrichtung geschuldet sind, sondern auch dem Personal.

• Da fehlen mir tatsächlich die Worte um das zu beschreiben! Z.B. wir sind an an weiches Bett gewöhnt und haben mittags anklingen lassen(keine Beschwerde), dass wir uns an die Härte erst gewöhnen müssen, da wurde am Nachmittag beim zweiten "Hausekeeping" gleich eine weiche Auflage auf die Matratzen gelegt.

• Gut
  • Strand und Hotel wirklich traumhaft schön, man bekommt immer einen Platz am Pool oder am Strand. Die Umgebung ist zweckmäßig aber nicht wirklich unser Ding, es gibt die Möglichkeit mit dem Public Taxi überall hin zu kommen und Ausflüge sind auch kein Problem.

Strand und Pool sind klasse und top gepflegt, mit einer traumhaften Aussicht.

Dauer:2 Wochen im März 2012
    Vorname:Micky