Ein Ausgezeichnetes 5 Sterne Hotel mit schöner Ablage, heller privater Strandabschnitt & sehr zuvorkommenden Personal. Wir kommen jederzeit gerne wieder! Wir waren schon so viel auf der Welt & dieses Hotel ist uns besonders gut in Erinnerung geblieben!
Wunderschön liebevoll eingerichtet Bungalows im thailändischen Stil
Sehr lecker und so eine rießige Auswahl, da ist wirklich für jeden Geschmack etwas dabei. Zumal es bei Frühstück viele verschiedene frisch gepresste Säfte, verschiedene Brotsorten & selbstgemachte Marmeladen angeboten werden. Natürlich bereiten Sie auch verscheide Omlette / Ei etc. Varianten frisch zu.
Einwandfrei, wir waren ja außerhalb der Reisezeit dort & haben umsonst ein Upgrade bei der Ankunft erhalten. Wir wurden direkt mit einem Begrüßungsrede Getränk & gekühlten Handtüchern begrüßt. Jeden Tag hatten wir, als kleine Aufmerksamkeit des Hauses, eine andere regionale Frucht auf dem Zimmer & zudem ein kleinen Zettel wo erklärt war was es für eine Frucht ist. Süße kleine Gesten die in Erinnerung bleiben.
Richtig schön ruhig & entspannt gelegen, wunderschöne Anlage mit privat Strand
Gerne helfen Sie einem beim organisieren verschiedener Ausflugsangebote, man muss unbedingt den Angthong Nationalpark gesehen haben! Ein Billardtisch & diverse andere Dinge haben Sie jedoch natürlich auch.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2021 |