Tolles Hotel in sehr schöner Lage. Sehr umfangreiches Frühstück, sehr schöne Unterkünfte. Toller Service, super Pool! Wir hatten eine Seaview Hill Villa, die kann ich sehr empfehlen. Der Ausblick ist traumhaft. Und wenn man keine Lust hat, zu seiner Unterkunft den Hang hoch zu laufen, kann man sich mit einem Elektrocar zu seinem Haus fahren lassen. Wir kommen wieder :) Der einzige Wermutstropfen sind die sehr hohen Preise für Essen und Getränke in den Hotelrestaurants. In der Umgebung gibt es nur wenige Alternativen zum Essen gehen.
Frühstücksbuffet war sehr umfangreich und sehr lecker. Cappuccino und Cafe Latte waren sehr gut. Die Preise im Restaurant für Mittag-oder Abendessen waren allerdings sehr hoch. Das Essen im Beachrestaurant war besser und günstiger als im Hauptrestaurant.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2019 |
Vorname: | Lotte |
Liebe Lotte Vielen lieben Dank fuer das tolle Feedback. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns im Belmond Napasai gefallen hat. Schoen, dass Sie von unserer Anlage und vor allem dem grossartigen Ausblick von Ihrer Villa ueberzeugt waren. Wir freuen uns schon jetzt auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen. In der Zwischenzeit wuenschen wir Ihnen alle Gute und senden Ihnen warme Gruesse aus Koh Samui. Dominique Grosjean