Pedro (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2012 • 2 Wochen • Strand
Tophotel mit bestem Preis-/Leistungsverhältnis

Das Hotel gehört zu "Leading Hotels of the world". Und das Hotel hat auch das gehalten, was es versprochen hat. Tolles Hotelareal (groß, die Villen weit verstreut auf dem Areal, alles grün, toll gepflegt). Der beste Urlaub, den wir jemals hatten. Preis / Leistungsverhältnis perfekt! Zu erwähnen: WLAN kostenlos mit sehr guter Verbindungsqualität überall am Areal.

• Wir hatten eine alleinstehende Ocean view Villa. Die Villa besteht aus einem großen Schlafraum, einem großen Bad, einem WC und einer Terrasse. Alles sehr gepflegt. In der Nacht wurde das Bett vorbereitet und das Programm für den nächsten Tag verteilt.

• Das Frühstück war sehr abwechslungsreich. Man bekam sowohl westliche als auch thailändische Speisen. Perfekt. Weiters haben wir Halbpension gebucht (weil das Hotel doch etwas abseits liegt). Und das war die beste Entscheidung, die wir machen konnten. HP war zwar nicht billig (um die 40€/Tag und Person), aber das was geboten wurde war sensationell. Es gibt ein Thai-Restaurant und ein europäisches Barbeque. Bei beiden konnte man a la carte bestellen (von Steak bis Langusten, Fisch, Vorspeisen, Hauptspeisen, Nachspeisen) und alles war im HP-Preis inkludiert. Würden wir wieder so machen!

• Das Service war das beste das wir jemals erlebt haben. Nicht allzu aufdringlich, aber doch immer bereit, dem Gast alle Wünsche zu erfüllen. Hoteldirektorin ist Europäerin (Barcelona) und das merkt man auch. Sie hat die Bediensteten sehr gut im Griff und es passt einfach alles. Englisch spricht eigentlich jeder (zumindest ein wenig).

• Gut
  • Nicht direkt in Maenam, sondern ein wenig außerhalb. Man konnte sich jedoch jederzeit ein Rad ausborgen und in wenigen Minuten war man in Maenam. Areal riesig und sehr gepflegt. Eigener Hotelstrand vorhanden, sehr gepflegt, aber bei Ebbe eben nicht zum schwimmen geeignet. Ausflüge werden auch vom Hotel angeboten, aber doch deutlich teurer als beim Reiseveranstalter.

• Gut

Jeden Tag wurden andere Freizeittätigkeiten angeboten (Fischen, Tischtennis, ...), teilweise kostenlos, teilweise gegen Gebühr. Ausflüge, die vom Hotel angeboten wurden, waren ein wenig teurer als vom Reiseveranstalter. Darum haben wir die Ausflüge direkt bei TUI gebucht. Pool groß, sauber und gepflegt. Allgemein kann man sagen, dass es sehr ruhig auf der Anlage war, obwohl doch auch Kinder vor Ort waren.

Dauer:2 Wochen im Mai 2012
    Vorname:Pedro