Philipp (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2010 • 2 Wochen • Strand
Weltklasse Hotel, ein unvergesslicher Urlaub

Wunderschöne private Hotelanlage mit allen Anähmlichkeiten die man von einem 5 Sterne Hotel erwarten würde. Bei unserem Aufenthalt waren meist Pärchen im Hotel die alle Ihre Ruhe haben wollten, für kleine Gespräche gab es immer Zeit. Das Frühstücks Buffet läst keine Wünsche offen, von Thai Style Noddles bis hin zu Bacon und Eiern. Buchen Sie über einen Reiseveranstelter wie die Tui, dann sind Sie wesentlich günstiger wir direkt im Hotel.

• Wir hatten eine Beach View Villa die unsere Erwartungen weit übertroffen hatte. Tolles Zimmer im Studio Style mit Klima, Flatscreen etc. . Der Balkon ist super zum Relaxen und abschalten wenn man seine Ruhe haben will.

• Wir haben die Restaurants genutzt, aber fanden das Essen auserhalb des Hotels besser.

• Das Hotelpersonal ist extrem freundlich und hilfsbereit.

• Das Hotel liegt wunderschön abgelegen von allem Trubel der Insel. Wir haben uns ein Auto gemietet und konnten so alles mitmachen (man braucht das Auto wenn man außerhalb des Hotels etwas unternehmen will). Die Hotels in Chaweng und der Umgebung sind alle viel kleiner und viel lauter. Kein Hotel auf der Insel das wir gesehen hatten hatte diese große Freiheit und Ruhe. Der Privat Strand wird nur von den Hotel Gästen genuztz, verglichen zu den anderen Stränden der Insel die öffentlich sind. Alles auf der Insel ist sehr nah da die Insel klein ist.

Der Pool ist super und einzigartig auf der Insel. Blick direkt aufs Meer. Das Fitnesstudio hat alles was man für ein gutes Training braucht und reicht für den Urlaub völlig aus. Der Strand wie auch der Pool haben Holz Liegen mit Matrazen. Das Personl belget alle STühle morgens mit frischen Handtüchern. Service für Essen und Trinken gibt es am Pool und Strand.

Dauer:2 Wochen im Mai 2010
    Vorname:Philipp