- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Zum schlafen war das Hotel ausreichend, aber viel mehr positives kann ich nicht berichten. Es ist eine Renovierung notwendig.
Die Betten waren in Ordnung. Die Zimmer verfügen über einen Wasserkocher und es gibt Tee und löslichen Kaffee. Die Klimaanlage ist sehr laut. Die Bäder sind mangelhaft gesäubert. Überall Kalk und Schimmel in den Fugen
Das Essen war immer hübsch angerichtet, aber sehr einseitig, die geflügelgerichte meist trocken, einen Tag gab es gegrillten Fisch, der war sehr gut. Ansonsten sind wir mit Suppe Brot und Pommes satt geworden. Das Restaurant war ein Saal mit ca 250 Plätzen dementsprechend laut und voll ist es zu den Essenszeiten. Es gab erst 19 Uhr Abendessen, das finde ich für Familien mit Kindern zu spät.
Das Rezeptionspersonal war immer freundlich und bemüht, deutsch und englischsprachig. Zur Frühstückszeit gab es Personal, aber das hat nicht mit uns gesprochen, kein Kaffeeservice, nur schmutziges Geschirr wurde abgeräumt. Am Abend haben wir einige Male unsere Getränke selber holen müssen, da es nicht geschafft wurde uns zu bedienen.
Von Antalya ist das Hotel eine Stunde entfernt. Nach Side etwa zehn Minuten mit Auto.
Der spabereich war heruntergekommen, der ruheraum war ein Durchgangsraum, die Sauna und duschtüren sehr laut bei öffnen und schließen. In der Decke gab es wohl mehrere Rohrbrüche, es tropfte von oben. Zum empfehlen sind die Massagen, die Therapeuten waren sehr gut. Ansonsten konnte man Tischtennis und Billard spielen. An Shows haben wir nicht teilgenommen und der Pool ist unbeheizt, die Rutschen wurden erst an unserem abreisetag geöffnet. Das war das schlimmste für uns, da ich den Kindern jeden Tag badespaß gönnen wollte…
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Vorname: | Maren |