- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel ist schmutzig!!! Wo das Auge hin sieht nur Dreck die Flure waren dreckig es waren überall Flecken die nicht von 1Stunde oder 2 Stunden waren verklebten Flecken verschüttete Getränke die Aufzüge waren verklebt schmutzig das Badezimmer war die reinste Katastrophe es standen benutzte Gläser im Badezimmer die Dusche war verkalkt das Siphon lag einfach in der Dusche Der Boden im Bad wie im Zimmer war einfach verklebt man hat Fußabdrücke gesehen habe dieses Hotel betreten Und es hat schon ein ungepflegten Eindruck hinterlassen als uns dann das Hotelzimmer gezeigt worden ist hab ich das Hotel sofort wieder verlassen da ich da kein Kind mit drei Jahre spielen lassen möchte als wir denen das an der Information gesagt haben hat die Dame von der Information gemeint sie wissen dass das Hotel dreckig!! ist aber sie schämen sich nicht weiterhin Leute rein zu lassen nie mehr dieses Hotel ich empfehle es keinen.!!
Dreckig Zimmer! Der Boden hat geklebt beim betreten des Zimmers man hat Schuhabdrücke auf dem Boden gesehen das Badezimmer war dreckig standen benutzte Gläser im Bad mit Wasser das Wasser war gelb der Siphon von der Dusche war einfach in der Dusche gelegen die Duschkabine war dreckig man konnte nicht mal richtig durchschauen weil es so verkalkt und dreckig war
Kann ich nicht bewerten da ich das Hotel nach der Besichtigung verlassen habe
Der Service ist arrogant unfreundlich so ein dreckiges Hotel so eine arrogante Art am Tag zu legen als ich an die Information gekommen bin und der Dame gesagt habe wie das Hotel dreckig verklebt verschmutzt aussieht meinte die Dame an der Information““ ja das wissen wir aber es ist ihnen egal“ unfreundlich Arrogant
Dauer: | 1-3 Tage im August 2023 |
Vorname: | Joanna Resat |