- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir haben einen Double standart Loft Zimmer gebucht.. Vierte Etage nur über Treppen übersteigbar, stand nirgendwo in der Beschreibung.. Vorallem als Schwangere eine Zumutung.. Alternatives Zimmer im anderen Nebengebäude mit Schimmelgestank, worauf wir uns noch eingelassen hätten, aber nicht für 240€ Aufpreis.. einfach nur unverschämt.. Kein Balkon im Zimmer, noch nicht mal einen französischen wo wir unsere Badesachen trocknen konnten. Im Zimmer trocknet sowas definitiv nicht.. Ich musste jetzt alles nasse entsorgen vor Ort, weil alles nach Schimmel gestunken hat.. war in der Beschreibung nicht ganz ersichtlich.. ich habe nichts von loft Zimmer detailliert gelesen, dass es da keine Balkone gibt.. Zimmer war sauber, aber nicht praktisch.. Steckdose löste sich von der Buchse.. wurde provisorisch wieder befestigt.. klobrille genau das selbe spiel.. auf Anfrage haben wir ein neues bekommen, aber es wackelte genauso wie das alte.. Zweiter Tag Aufzug ausgefallen.. das heißt Schwangere Frau muss bis zur 4. Etage Treppen Steigen, Geht mal gar nicht.. Die Rampe täglich hochlaufen um ins Hauptgebäude zu gelangen sehr anstrengend und immer nass, bin schon fast 2x gestürzt, aber gibt ja keine andere Möglichkeit um ins Restaurant oder in den Pool zu gelangen.. Jeden Abend im Theaterbereich fahren Kinder mit ihren elektro-tierfahrzeugen wahllos durch.. beachten nicht die Gäste die sitzen und werden angerempelt.. buffet keine Ordnung, reine Katastrophe, da müsste sich einer davor stellen und für Ordnung sorgen.. was ich auch nicht verstehen kann, wieso man mit nassen badesachen, durch das Restaurant durchlaufen muss, der Boden ist immer nass, aber immer.. jeder rennt wild durch das Restaurant/Kantine und drängelt sich vor.. alkoholisierte Personen werden an der Bar bevorzugt zum bedienen, ich als Frau stehe an werde ignoriert.. Waffelstand 30 min Wartezeit und dann kommt die Aussage sorry nach der Dame vor ihnen ist Schluss.. Lieber etwas weniger anbieten und die Qualität stimmt, anstatt mitten in einer Aktion abzubrechen und zu sagen, sorry ich habe keinen Teig mehr.. oder am Ende der Schlange sagen, jetzt bitte nicht mehr anstellen.. Tag 4 kein Strom mehr im Bad.. Animation am Abend Kinderprogramm geht viel zu lange.. Kinder sind schon so übermüdet, dass man nur noch rumgeschrei hört.. das Programm müsste um 20:30 losgehen und allerspätestens um 21:00 beenden damit die Kinder ins Bett können.. Gäste bedienen sich einfach an Stühlen, die eigentlich weggeräumt wurden wegen einer anderen Veranstaltung, aber auch nur weil keine richtige Ordnung dort stattfindet… Das Hotel nimmt sich Zuviel vor und kommt aber nicht nach.. dann lieber weniger anbieten und das Programm attraktiver gestalten..
Kein Balkon, somit trocknen die Wäsche/Badesachen nicht, für das, dass das Gebäude relativ neu ist, fallen sämtliche Sachen schon auseinander
Essen war so lala, aber da herrscht keine Zucht und Ordnung.. das Publikum ist asozial.. jeder rennt wahllos durch das Restaurant, als würde es in einer Stunde nichts mehr zu essen geben.. ich stehe in der Schlange und die Gäste drängeln sich einfach vor.. und kein Angestellter dort, sorgt für Disziplin und Ordnung
Das Hotel nimmt sich Zuviel vor, aber kommt mit der arbeit nicht nach, weil zu wenig und zu viel junge Mitarbeiter (Schüler) eingestellt sind Nachtsnack wäre super wenn man sich mal ein Sandwich zubereiten könnte.. nachts esse ich definitiv keinen Burger
Zum Strand sind es 5 Minuten zu Fuß, aber eine Shuttle fährt alle 20min zum Strand, falls man zu vollgepackt ist
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Nihal |