Yilmaz (36-40)
Verreist als Familie • August 2024 • 1 Woche • Strand
Die Erwartungen wurden erfüllt.

Gut

Ja die Mitarbeiter waren immer sehr hilfsbereit und nett. Essen war auch super und das Angebot war für jedermann was da. Strand war in der nähernd wer nicht gehen wollte konnte den Dolmus nehmen der die Badegäste kostenfrei mitgenommen hat. Das Animationteam wahr auch sehr einfallsreich und hat die Gäste immer überreden können sportliche Aktivitäten mit zu machen. Besonders hervorrufen möchte ich RONALDO der immer die Gäste zum Lachen gebracht hat und immer eine offenes Ohr für Gäste hatte.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Das Animation Team war sehr einfallsreich und sehr nett. Es gab mehrmals eine Schaumparty, Waterpolo, Darts usw. Vieles für die kleinen auch dabei. Besonders RONALDO hat uns persönlich sehr gefallen ein super Typ der sich sehr viel Mühe gegeben hat. Die restlichen Mitarbeiter waren auch sehr nett, aber Ronaldo war ein geiler Typ.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2024
    Vorname:Yilmaz

Sehr geehrter Yılmaz, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Hotel zu bewerten. Wir möchten uns bei Ihnen für Ihre Weiterempfehlung bedanken. Mit freundlichen Grüßen Narcia Resort Side Team