Christa Ruth (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Die Lage der Ort Komköy hat uns nicht gefallen.

Von der Lage war das Hotel nicht schlecht. Es kommt halt auch darauf an, wo man sein Zimmer hat. Die 1.Nacht mussten wir imm neuen Trakt in einem Familienzimmer verbringen, was von der Einrichtung sehr schön war. In der 2. und 3 Nacht hatten wir ein Zimmer mit Dachterasse und Blick zur Baustelle, das 3. Zimmer war dann zur Poolseite, welche angenehm war.

• Mit einem Einzelbett (mit schlechten Matratze) und einem Doppelbett mit einer einteiligen sehr schlechten Matratze eher Hängematte, welche wir reklamiert haben, und um zwei neue gute Matratzen gebeten haben. Daraufhin wurde nur ein Topper auf die einteilige Matratze gelegt, was keine Verbesserung gebracht hat, darauf hin haben sie zwei Matratzen auf die einteilige Matratze gelegt. Was fast einem Boxspringbett gleich kam. Von den 2 Matratzen war eine gut und die andere wieder schlecht. Wir haben also sehr schlecht geschlafen. Aber das Personal hatte auch kein großes Interesse, da das Hotel am 1.11.19 geschlossen wurde. Das Zimmer war geräumig und zweckmäßig eingerichtet, aber sehr abgewohnt.

• Das Essen war gut. Man hat immer was leckeres gefunden. Die Atmosphäre, na ja, es waren sehr viele russische Gäste da, die sich eher daneben benommen haben. Angefangen von vollen Tellern, die dann fast unangerührt abgetragen wurden.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Der Pool war sehr großzügig angelegt und sauber. Wir waren nur am bzw. im Meer.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2019