Hi Haben mit meiner Familie 7 Übernachtungen gebucht. 2 Zimmer. ! Ab dem 3. Tag hat die Klimaanlage nicht Funktioniert. Also haben alle Kinder ab 20 Uhr und wir in dem einen Zimmer geschlafen. Es sollte bis zum Folgetag 9 Uhr Repariert werden, siehe da. NİX geschah. Meine Tochter hat sich an der scharfen kannte des Pools , die Zehe aufgerissen. Gefahrenstelle existiert immer noch !!! Balkone unsicher hoch 10 ! Am letzten Tag wurden wir als Dankeschön von den Hotel Friseur Verarscht ! Kinderhaarschnitt 40 Euro, 1200 TL. ! Als wir es der Hotelmanagerin mitteilten, hat Sie uns auch bestätigt, das es UNEHRLİCH ist. Sie zuckten auf einmal ein 10 Euro Schein raus, und wollten das wir damit uns zufrieden geben sollten. Über den BAD des Hotels, werde ich bewußt kein Wort verlieren, da ich möchte, das Sie noch Ihr Abendbrot in ruhe essen können, ohne ein Ekel !!! Ps: Habe alle Bilder und BELEGE, wo alles nochmal zusehen ist. Werde alles in die Wege leiten, damit solche Hotels wie das NARCIA RESORT SIDE den Ruf der Türkei nicht kaputt machen.
Das letzte vom letzten !!!
War sehr gut muss ich sagen.
Mann merkte sehr schnell, das Sie sehr Viel angst hatten ihr Job zu Verlieren, und nicht fair genug seien können bei konflickten.
Es ging
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |