- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Einmal und nie wieder. Würde das Hotel nicht weiter empfehlen. Wir waren zwei Wochen da, in den ganzen zwei Wochen wurde das Badezimmer nicht einmal sauber gemacht. Tassen die wir benutzen haben wurden stehen gelassen. Mehrmals mussten wir an der Rezeption nach Toilettenpapier und Handtücher nachfragen. Bettwäsche wurde überhaupt nicht gewechselt, durch schwitzen war es schon am stinken. Klimaanlage war so laut ,dass man nicht schlafen konnte. Am schlimmsten war ,dass meine kleine Tochter plötzlich ganz schlimme Bauchschmerzen bekam und zwei Tage nur brechen musste. Meine andere Tochrer fing am nächsten Tag mit den gleichen Symptome an. Im gleichen Zeitraum, haben sich mehrere Kinder übergeben überall im Hotel lag erbrochenes. Das Erbrochene wurde nicht sofort weggewischt. Wir haben uns mir anderen Familien unterhalten. Alle die gleichen Symptome. Auch wir Erwachsenen hatten mehrmals Magen Darm Probleme. Das Essen war total einseitig.
Am liebsten würde ich kein Stern geben. Sehr unsauberes Zimmer. Kühlschrank war nicht kühl und musste beim zumachen angehoben werden. Das Badezimmer roch die ganzen zwei Wochen nach erbrochenes. Dieser Geruch ging auf alle Räume.
Sehr einseitig. Es gab nie etwas besonderes. Kein Kinder Buffet. Sehr viel fettiges. Waren schon oft in der Türkei und noch nie so ein einseitiges essen erlebt
Fünf Sterne gebe ich nur den Mitarbeitern der Lounge. Die beste Mitarbeiterin ist Frau Emel Türkyanar. Sie ist sehr nette und angachierte. Sie ist zu allen Gästen sehr höflich. Sobald unser Glas leer war, kam sie zu uns und wir bekamen sofort ein neues. Sie lief Stunden lang hin und her. Eine ganz tolle Person. Wenn Sie nicht da war, mussten wir uns selber die Getränke holen.
Lage war gut, man kommt schnell überall hin.
Kaum, wenn dann immer nur das gleiche. Wasserball im Pool. Wenn man genau da eine Liege hatte ,wurde keine Rücksicht genommen. Kinder haben Bälle voll abbekommen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Giovanna |