Sandy (51-55)
Verreist als Freunde • Mai 2025
Es bleiben keine Wünsche offen!

Es hat an nichts gemangelt! Es war für Gross und Klein alles vorhanden. Von großer Essensauswahl bis Kinderunterhaltung, Animation, Sauberkeit und super Service!

• Waren sauber und renoviert. Ein großes Lob und Dankeschön an unsere liebe Reinigungskraft Mutlu! Sie hat sich auch toll um uns gekümmert!

• Gut
  • Es gab alles zu Essen! Es blieben keine Wünsche offen! Ein Punkt Abzug dafür, dass teilweise das Essen nur lauwarm war.

• Ein großes Lob und Dankeschön an das gesamte Personal, besonders an Ebru und Hassan vom Service im Hotel. Sie haben sich sehr lieb um unsere Gruppe von 11 Personen gekümmert! Der Tisch war immer außergewöhnlich liebevoll gedeckt und dekoriert! Zudem auch ein großes Dankeschön an Levent der sich um uns am Strand ganz toll gekümmert hat!!! Viele Grüße von Monika :-)

• Ca. 300 m zum Strand. Es fährt alle 20 Minuten ein Shuttlebus direkt vom Hotel. Das Hotel liegt sehr Zentral zur Einkaufsstraße. Die ist direkt um die Ecke.

Auch hier bleiben keine Wünsche offen. Wir haben z.B. noch nie soviel Unterhaltungsprogramm und Spieleparks für Kinder gesehen, wie in diesem Hotel. Zudem für Erwachsene Yoga, Wassergymnastik, Schaumparty und jeden Abend Bühnenprogramm!

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Der Strand war sehr sauber! Der Service ist unglaublich zuvorkommend! Ganz besonders hervorzuheben ist der Beachboy Levent! Er hat sich sehr um unsere Gruppe von 11 Personen gekümmert!

Verreist als:Freunde
    Vorname:Sandy