Melissa (36-40)
Verreist als Familie • September 2023 • 1 Woche • Strand
Für Allergiker nicht geeignet

Schlecht

Kinderhotel- aber für Kinder die Hochallergiker sind nicht geeignet !!! Die kamen meinem Sohn kein bisschen entgegen der hat sich jeden Abend Nachtisch buffet angeschaut obwohl wir bescheid gegeben haben ,das er eine Nussallergie hat, und er auch gerne Kuchen essen würde. Als ob das nicht reicht haben die Mandelsuppe gemacht, oder eine Pistazien Soße uvm. Nach 6 Tagen Pommes und Nudeln müssten wir ihn wegen Bauchschmerzen ins Krankenhaus bringen. Fazit Darmprobleme ... das einzige grosse lob geht von uns an die Kinderanimation Elif und Adem die wirklich mit liebe ihre Arbeit meistern das einzige wo mein Sohn Freude hatte .. die beiden machen ihre Arbeit zu 100 Prozent. Wir sind mit Corendon geflogen habe direkt gesagt das mein Sohn Allergiker ist, die haben bei hin und Rückflug Durchsage gemacht das die paar Artikel nicht verkaufen werden wegen einem Kind. Mein Sohn musste Medikament einnehmen und er wollte kein Frühstück. Da sah ich das der Mann für Mittag Hack pide gemacht hatte habe ihn gefragt ob ich ein Stück bekommen kann damit der kleine sein Medikament nehmen kann aber seine Antwort war es gibt spät Frühstück . Habe gefragt ob ich Eis statt mit Waffel ohne Waffel im Becher kriegen kann kann die Antwort nein. .. grosse Kinder haben im Pool Eis gegessen keiner hat denen was gesagt. Urlaub sollte für die Kids sein, mit Pure Freude hin, mit Pure Enttäuschung zurück

• Schlecht

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht
  • Pure Enttäuschung

• Sehr schlecht
  • Siehe oben. Kellner Mustafa Top

• Leute aggressiv, wenn man nix kauft

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im September 2023