Inge (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2024 • 1 Woche • Strand
Für den Preis ok aber kein zweites Mal.

Ein solides, normales Hotel . Wer aber richtig verwöhnt werden möchte Sollte lieber die Finger davon lassen. Der deutschen Sprache war auch fast niemand mächtig. Alles eher russisch und Polnisch

• Schlecht
  • Familien Zimmer. Für 4 Personen viel zu klein. Keine 4 Handtücher, keine 4 Tassen für 4 Personen 4 Flaschen Wasser am Tag? Kaffee, Zucker etc. wurde mal Tage gar nicht nachgefüllt . Zimmer direkt zum Aqua Park. Von 10-18 Uhr hat man sein eigenes Wort auf dem Balkon dank der Rutschen und co. Nicht verstehen können. Der Weg zum Zimmer über eine Art „Keller Rampe“ von der Decke tropfte es nach dem Regen das es Spiegel glatt war

• All in essen. Jeden Tag das selbe bis auf 2-3 Gerichte. Frühstück und Snack bar war ok.

• Sehr schlecht
  • Nix! Es gab einfach keinen. Für unsere Tochter brauchten wir Milch..gab es keine. cola kippte am tisch um nach 30 minuten und 5x bescheid sagen liefen 3 mitarbeiter vorbei

• Lage ist okay. Wir wussten im Vorfeld das es kein direktes Strand Hotel ist. Zum shoppen ist es ideal. Man stolpert quasi aus dem Hinterausgang ( wenn man ihn gefunden hat ) in die Geschäfte

Vier Sterne gibt es für die schöne Deko vom Team.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Mai 2024
    Vorname:Inge

Liebe Inge, wir bedanken uns, daß Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Es ist sehr schade, daß wir Sie mit unserem Service und unseren Leistungen nicht überzeugen konnten. Wir werden Ihre Kritik an die entsprechenden Abteilungen weiterleiten. Narcia Resort Side Team