Hassib (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 1 Woche • Strand
Gefährlicher Urlaub, Einmal und Nie Wieder.

Sehr schlecht

Eins will ich Klarstellen, ich Bewerte es als Familienurlaub mit 1 Kleinkind und 1 Kind. Und Los geht's !!!ACHTUNG!!! es besteht Verletzungsgefahr bis LEBENSGEFAHR fuer Kinder Besonders! 1. Der Weg in das Neuerbaude Gebäude besteht ein Erheblichen Rutsch Gefahr, weil es auf ca. 80m langen Fliesen Böden sehr Steil nach unten geht und mit lächerlichen 3 Stufen gebaut wurde, wo alle Stufen ca. 20m von einander entfernt sind!!!!! Es gibt zwar den Hinweis mit dem Gelben Schild Achtung Rutsch Gefahr, aber das Hilft leider auch nix, wenn die Dinger 24 Stunden am Tag da stehen und wenn man ein Zimmer in das Neuerbaude Gebäude hat, wird man Mindestens 2 x am Tag den Weg entlang laufen müssen! Was noch erwähnt werden muss, die langen Rutschen befinden sich im Neugebäude, spricht der Steil Weg mit den rutchigen Fliesen ist von 10 Uhr bis 19 Uhr Zusätzlich ständig Nass!! Alles andere ist das Hotel meiner Meinung höchstens ein 4 Sterne Hotel würdig. Fazit: Unser Urlaub begann direkt mit nicht so schöne Bemerkungen. Am Tag 2 Verletzte sich unser Sohn so Stark am Fuss weil, der Grosse Schwimmbad eine Kaputte Abfluss hatte und er mit dem Fuss dran kam. Der Urlaub war für uns Gelaufen!

• Die Zimmern waren in Ordnung, dennoch Funktionierte mal die Klimaanlage nicht, oder wir hatten eine noch schmutzige Bettwäsche vorgefunden.

• Sehr schlecht
  • Das Essen ist nicht so Toll, nach den 3ten Tag hatten wir Magen Darm Virus und mussten uns Übergeben, das komische war am nächsten Tag, als wir uns eine Liege ergattern wollten, waren viele Frei, als ginge es den anderen auch schlecht nach dem Essen. Am nächsten Tag haben wir noch ein kleinen Jungen gesehen der sich auch vor alle Leute übergeben musste!

• Der Service ist Grossartig, es geben sich viele Mühe.

• Viel Baustelle und nicht schöne Gebäude nebenan. Aber das ist halt der Fortschritt und die Stadt Kumköy die Moderner und schöner wird mit der Zeit. Habe etwas mehr erwartet, deshalb nur 4 Sonne .

Es gibt halt die Rutschen und nach 19:30 Uhr ein paar Kleinigkeiten für die Kinder. Der Gamer Raum, die sie auch haben, funktioniert 40% der Geräte nicht!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2022