Technik,wenn was ist super schnell da und hilft. Rezeption immer freundlich und hilfsbereit,und falls mal etwas nicht so ist wie man es sich vorstellt,wenn machbar,lösen sie es. Kellner sehr zufrieden. Ich fühle mich dort gut aufgehoben und bin sehr zufrieden. Liveguards sehr aufmerksam und zuvorkommend am Pool. Reinigungspersonal aufmerksam und geben ihr Bestes
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Jakuzzi Zimmer war riesig groß,Terrasse ebenso,Platz zum Sitzen,Sonnen und Baden im whirlpool.Alles vorhanden was man so braucht.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Essen Auswahl sehr groß,ob war,kalt oder Feuchtigkeit.Kuchen und Nachspeisen
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Rezeption
Sehr zufrieden allesehr nett und freundlich.Die Animateure Aydin,Ronaldo,Haken und Ahmet freundlich und gut drauf wie immer. Rezeption,Techniker,Lobbybar sowie der Restaurantchef alle einfach super.
- Pool
- Animation
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Der Ruhepool ist mein Favorit zum Entspannen. Der Lobbypool (Hauptpool) ist für Fun. Der Kinderpark mach jedem Spaß ob groß oder klein.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Sport, Yoga, Fitness
Aldingen ist der Beste immer freundlich,ein sehr netter Mensch. Natürlich waren die anderen auch freundlich .Aber Aydin ist schon lange da und kennt sich besser☆☆☆
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Sabine |
Sehr geehrte Sabine, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Hotel zu bewerten. Wir möchten uns bei Ihnen für Ihre Weiterempfehlung bedanken. Mit freundlichen Grüßen Narcia Resort Side Team