Anna (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Hotelanlage gut …Service schlecht

Die Hotelanlage ist eigentlich ganz schön. Der Rest hat mich leider nicht überzeugt. Was vielleicht auch daran lag das wir deutsche waren. In diesem Hotel geht es nach Nationalität was den Service angeht

• Gut
  • Zimmer waren schön nur leider bei uns im Nebengebäude nicht wirklich gut geputzt oder mal vernünftig das Bett gemacht das Babybett wurde in einer Woche garnicht angefasst

• Immer das gleiche und für Kinder nicht wirklich zu empfehlen. Kinderbuffet gibt es nicht Plastik Teller gibt es nicht Hochstühle viel zu wenig

• Schlecht
  • Habe noch nie so einen schlechten Service in einem Hotel gehabt. Abends musste man sich immer seine Getränke selber holen und die Tische wurden nicht abgeräumt viel zuwenig Personal für so viele Gäste .Überall Müll der nicht beseitigt wurde (Gäste benehmen sich wie Schweine)trotzdem muss die Arbeit gemacht werden

• Gut
  • Das Hotel liegt in der zweiten Reihe was aber garnicht schlimm ist der Shuttlebus fährt mehrmals täglich Wenn man raus geht ist man direkt auf der Einkaufsmeile

Von der Animation bin ich wirklich enttäuscht noch nicht einmal einen Clubtanz

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2022