Thomas (46-50)
Verreist als Familie • September 2025
Ich denke, es ist ein gutes Hotel für einen schönen Urlaub. Ich empfehle es für Familien mit Kindern

Ich kann das Hotel wärmstens empfehlen. Besonders empfehlenswert ist ein Treffen mit Herrn Oğuzhan aus der Gästebetreuung. Er kümmert sich auch um À-la-carte-Reservierungen. In Bezug auf Hygiene und Sauberkeit war es meiner Meinung nach ausreichend und ordentlich. Der Strand war 10 Gehminuten entfernt. Die Pools waren sauber und das Essen bot für jeden Geschmack etwas, auch wenn manche die Speisekarte vielleicht etwas weniger abwechslungsreich finden. Aber die Speisekarte war für uns ausreichend. Die Getränke waren von guter Qualität. Ich kann es jedem empfehlen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Unser Zimmer war groß genug für unsere Familie. Meine Kinder haben sich wohlgefühlt und hatten keine Schlafprobleme. Das Wichtigste war, dass es hygienisch war und täglich gereinigt wurde. Die Betten im Zimmer waren bequem, nicht störend, ich habe bequem geschlafen.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Die Rezeption hat wirklich gute Arbeit geleistet und wir haben sofort unser Zimmer bekommen.

Familien

Beliebt bei Kindern