Lea-Charleen Kalinowski (14-18)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder NARCIA♥️

Das Hotel war wie jedes mal traumhaft schön aber auch der Restaurantchef besat und der Pool barceeper Tevik waren super nett zu uns und haben uns immer wieder aufs neue überrascht und auch unser Kellner M.Fidancan war immer nett wir haben uns sehr gut verstanden und auch unterhalten und der Service den wir jeden Tag von ihm bekommen haben war so schön😍😍😍 Immer wieder NARCIA♥️

• Restaurant & Bars

• Service
  • M.fidancan Kellner Besat Restaurant Chef Tenfold pool bar chef Alle super toll und super nett Mega Arbeit geleistet ich hoffe die 3 sind nächstes Jahr Mai auch wieder da

• Aktivitäten

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Mai 2024
    Vorname:Lea-Charleen Kalinowski

Liebe Lea-Charleen Kalinowski, Sehr geehrte Ivonne, Vielen Dank für Ihre netten Worte und Ihre Bewertung sowie der damit verbundenen Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass wir Sie rundum von uns und unseren Serviceleistungen überzeugen konnten. Ihr Lob und Zuspruch gegenüber unserem Personal leiten wir sehr gerne weiter! Wir würden sehr über einen erneuten Besuch von Ihnen freuen. Narcia Resort Side Team