- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir sind gereist als familie 5 personen umd haben 4500 euro bezahlt für so ein dreckiges Hotel das nocht nicht einmal 5 sterne verdient habe ich noch nie erlebt sowas erstes und letztes Mal das hotel ist nicht klimatisiert in den Flur usw nur im Restaurant vielleicht bisschen aber woanders wird gespart warm wie in der sauna schlimmer sogar stinkt überall nach Abfluss das Hotel hat noch nicht einmal eine Grünanlage der Strand ist viel zuweit weg für mich eher ein 3 sterne Hotel aber definitiv keine 5 sterne das Essen ist auch eine reinste Katastrophe nur das Frühstück hat geschmeckt alles andere wurde auch manchmal 2 Tage serviert bei der Hitze Salmonellengefahr und Lebensmittelvergiftung steht nichts im Wege nudeln wurden 2 tage im strandbar zur Verfügung gestellt war schon am stinken ein no go für 5 sterne die arbeiter waren nur am Essen an der Strandbar haten auch Spass untereinander unterhielten sie sich türkische Schimpfwörter amina koy usw richtig asoziales hotel würde ich keinen Empfehlen wir sind enttäuscht gewesen was wir da abserviert bekommen haben überall waren tische voll mit dreckigem Geschirr kein besteck aufgefüllt man musste besteck hinterher rennen ,liegen waren eindeutig zu wenig Arbeiter waren teilweise sehr unfreundlich kein Guten Morgen oder Guten Tag getrânke musste man sich holen hinterher rennen bei der riesen Schlange beim essen holen war immer eine Riesen große Schlange die Leute waren nicht gut angezogen teilweise alle mit badesachen und Jogginghosen zum Essen erschienen auch abends ein no go für ein 5(Sterne hotel)
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Lale |