Angela (61-65)
Verreist als Familie • April 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Narcia Resort ein schöner Urlaub

Gut

Es ist zwar ein äteres Hotel,aber es fehlt einem an nichts.Dieses Hotel hat ein super Preis -Leistungsverhältnis.Es fehlt einem an nichts .

• Gut
  • wie ich schon sagte ein älteres Hotel,natürlich gibt es gebrauchsspuren.Aber jeden Tag wurden die Zimmer gereinigt,jeden Tag frische Handtücher.Wasserkocher war auch vorhanden.Kaffe wurde auch immer aufgefullt.

• Sehr Ordentlich ,Sauber.Hatte nicht einmal eine schmutzige Tasse,oder Besteck.(habe ich schon anders erlebt).

• Service wird in diesem Hotel gross geschrieben.Sehr zuvorkommend ,alle Kellner sehr nett und Hilfsbereit.

• Die fahrt vom Flughafen bis zum Hotel war in 45 min.erledigt.Man kommt mit dem Dolmus in jede Richtung .

• Gut

Es waren 4 Annimateure ,Aydin,Zack,Ronaldo,und Adam im Hotel .Zusätzlich gab es noch jemanden der sich um die Kids gekümmert hat .Die Annimateure waren immer Present,man konnte sie zu jeder zeit ansprechen wenn man was wissen wollte.haben sich sehr viel mühe gegeben die Urlauber zu Unterhalten.Was nicht immer einfach war.(nicht jeder macht alles mit ).Aber sie versuchen alles damit es ein gelungener Urlaub wird .Die Poolanlage war immer sauber ,wurde jeden Tag gereinigt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im April 2023