Preislich und der Umgang zu den Gästen kann ich super weiter empfehlen. Die Zimmer auch schön sauber immer gewesen wird jeden Tag gereinigt.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSchlecht
Die Zimmer breite war nicht so groß aber war jetzt auch nicht ein so großes Problem. War ganz in Ordnung weder ganz groß noch ganz klein. Jedoch waren die Zimmer immer sehr schön sauber.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Frack & Abendkleid
Es gab viel Auswahl an Essen zu viel könnte man sagen. Die Gerichte sind sehr sehr lecker und hygienisch. Es wäre schöner wenn es nachts für einen kleinen Hunger mehr Auswahl geben würde an essen. Nachteil ist das man sonst beim Mittagessen Abendessen etwas warten muss da die Schlange zu lang ist.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Animation
Das Personal war immer super nett freundlich hilfsbereit gehen mit den Gästen super gut um. Schauen immer nach ob man was benötigt ob alles in Ordnung ist. Sind vom Herzen super nett . Das Animationspersonal hat auch jeden Tag neue tolle Aktionen.
- Pool
- Unterhaltung & Animation
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Pool war schön sauber die Rutschen sind auch sehr toll und lustig. Nachteil ist nur das kämpfen manchmal um eine liege das ist ärgerlich.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Strand ist schön sauber und groß. Das Essen ist in Ordnung könnte etwas besser sein.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Animationpersonal ist super nett und hilfsbereit die kümmern sich so toll um einen, damit man sein wohlbefinden hat und sich super wohl fühlt. Es gibt auch Disco Touren die man zsm macht und da wird auf einen super aufgepasst. Die sorgen 100% dafür das man sein Spaß hat. Man fühlt sich wie eine kleine Familie. Sind alle super sympathisch und sehr herzvoll. Vom Animationspersonal ist Aydin und Ahmet sehr sehr nett und so herzvolle Menschen die lassen die Gäste fühlen wie eine Familie man fühlt sich sehr wohl.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Derya |
Liebe Derya, vielen Dank, dass Sie uns für Ihren Urlaub gewählt haben, dass Sie unser Gast waren und sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir haben uns sehr gefreut, dass Sie unser Gast waren und wir würden uns sehr über einen erneuten Besuch in unserem Hotel freuen. Mit freundlichen Grüßen Narcia Resort Side Team