- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Nie wieder! NIEWIEDER! Das Hotel ist eine Katastrophe nicht buchen! Es ist ekelhaft hier das alles ist sehr dreckig die Zimmer werden nicht ordentlich geputzt und die Kellner arbeiten nach Lust und Laune ich muss mein Getränk beim Essen selber holen gehen die Kellner sind unhöflich das Essen schmeckt überhaupt nicht das Fleisch ist nicht richtig durch hatte richtige Magenschmerzen! der Weg bis zum anderen Gebäude geht Berg ab die Putzmänner haben keine Lust auf deren Arbeit kommen um 8 Uhr morgens rein und klopfen davor nicht mal für Kinder gibst vielleicht was kleines ein Aqua Park wird aber nicht gereinigt wenn die Kinder mal groß machen hier in der Umgebung ist nichts richtiges! Zwei Pools beide sehr klein. Ich verstehe nicht wie ihr das Hotel gut bewerten könnt ich war von 23.07 - 02.08 hier! Durch die Wände hört man alles nachts sehr laut alles. Kellner hat mich sehr blöd angemacht er hat mein Bauch angefasst und hat gesagt ,,was ist das“ und sowas geht überhaupt nicht! Das Hotel ist keine 5 Sterne wert definitiv nicht. Alles dreckig hier alles ! Nicht buchen!!
Zimmer sehr dreckig wird auch nicht ordentlich geputzt! Der bad ist unhygienisch!
Das Essen war ekelhaft! Gibst nichts ordentliches sehr wenig Auswahl bei essen! Da stehen 20 Menschen an der Schlange bei jeden Gericht an und das Fleisch ist nicht gut durch gebraten!
Service ist definitiv schlechter als keine Ahnung was ich frag nach einem Tee beim Frühstück die sagen okay bringen wir und danach frag ich nach 10 Minuten wo es bleibt die sagen geh es selber holen ich dachte wirklich wo bin ich hier gelandet die Kellner sind auf der Frauen suche und kommen nicht wenn man die ruft!
Hier ist keine gute Umgebung die Fahrt zum Hotel war 1 Stunde und 10 Minuten!
Die poolanlage ist sehr klein Pool wird nicht richtig gereinigt Fitness sehr klein Wellness hab ich nicht gemacht weil die sehr unhöflich waren
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Simo |