Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
RICARDO
Verreist als Paar • September 2025
Perfektes Hotel für Familien und Erholung

Wir würden das Narcia Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen! Die Zimmer sind sauber und komfortabel. Die Restaurants bieten abwechslungsreiche und leckere Speisen, und auch die Bars sind sehr einladend. Der Poolbereich ist gepflegt und der Strand sauber und schön. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit, besonders hervorzuheben ist Herr Oguzhan aus der Gästebetreuung – sein Service hat unseren Aufenthalt noch angenehmer gemacht. Auch die zentrale Lage des Hotels macht den Aufenthalt sehr praktisch.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Unser Zimmer im Narcia Hotel war stets sehr sauber und gepflegt. Der tägliche Zimmerservice war aufmerksam und zuverlässig, sodass wir uns jederzeit rundum wohlfühlen konnten. Die Ausstattung war modern und komfortabel, alles war perfekt organisiert

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Das Personal im Narcia Hotel war freundlich, professionell und sprachlich kompetent. Trotz kleiner Sprachbarrieren fühlten wir uns stets gut betreut und sicher. Der Service war aufmerksam und zuverlässig, sodass unser Aufenthalt sehr angenehm und stressfrei verlief.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Das Narcia Hotel liegt sehr zentral, sodass wir keinerlei Probleme mit der Mobilität hatten. In der Umgebung gibt es Apotheken, Geschäfte und Restaurants, und Minibusse fahren regelmäßig. Von hier aus kann man bequem alle Orte erreichen.

Vorname:RICARDO