Larissa (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2024
Schöner Strand, aber das Essen war gleich und manche Teller waren dreckig

Geschirr war stellenweise dreckig. Kinderhochstuhl war mit Folie abgedeckt . Also geht man ja von einem sauberen Hochstuhl aus. Aber pustekuchen . Richtig dreckig.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

Das Zimmer war im Großen und Ganzen okay. Es hätte durchaus sauberer sein können

• Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack
    Schlecht

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Es gibt immer das gleiche zu essen. Unten an der Snackbar war das Essen meistens kalt. Das Burgerpatti war so gut wie nie durch gebraten

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Bester Service

• Nirgends

Die Animateure und auch die Kellner wollten uns dazu drängen mit ihnen hier bei Holiday Check positive Bewertungen zuschreiben und das wir sie namentlich erwähnen. Haben wir natürlich nicht gemacht . Wir wurden die letzten 3 Tage in dem Hotel mehrmals täglich mit der Bewertung genervt .

Familien

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Sandburgen bauen

Der Strand ist super toll. Man hat schönen feinen Sand und kann ganz weit ins Meer laufen

Animation

Die Abendanimation war ganz gut . Tagsüber haben wir einmal beim Darten mitgemacht. Das war total chaotisch und hat überhaupt keinen Spaß gemacht. Am Strand haben wir auch einmal Bocca gespielt, das war auch eher langweilig

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping

Ich habe mit meiner Tochter eine Jepp Safari gemacht und wir hatten Mega Spaß . Kann ich jeden empfehlen der schon etwas ältere Kinder hat

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:0 - 15
Vorname:Larissa

Sehr geehrte Larissa, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Eindrücke während Ihres Aufenthaltes mit uns und anderen Reisenden zu teilen. Als Narcia Resort Side glauben wir daran, dass die Wichtigkeit, die wir auf die Zufriedenheit unserer Kunden legen, unseren Unterschied deutlich hervorhebt. In Zusammenhang mit unserer Qualitätspolitik ist es unser Ziel, jegliche Komponenten, die einen Anlass zur Unzufriedenheit geben, zu ändern. In dieser Hinsicht sind für uns alle Meinungen seitens unserer Gäste von großer Bedeutung. Mit freundlichen Grüßen Narcia Resort Side Team