In zweiter Lage zum Strand liegend, hübsche Zimmer mit vielen Spiegeln, gute Matratzen, ordentliche Handtücher. Zum Strand fährt ein Shuttle-Bus mit sehr lustigem Fahrer. Man kann aber auch in 7 min. laufen, gut für die Verdauung. :)) Das Wetter war toll , das Wasser noch 26 ° warm, ein schöner und erholsamer Urlaub.
Das Angebot war gut, abwechslungsreich und ausreichend, ähnlich, wie in den vergangenen Jahren. Allerdings musste nach Cafe und Tee morgens angestanden werden, da nur je ein Automat zur Verfügung stand. Später hat Frau Özge oder Mehmet Ates uns den Cafe auch gerne an den Tisch gebracht. Abends wurden wir immer sehr gut von Hüsnü betreut. Er ist sehr schnell und fleißig und kannte immer unsere Wünsche. Leider war kein besonderes Obst, wie Melonen, Granatapfel oder getrocknete Feigen und Aprikosen zu bekommen.
Nur wenige Mitarbeiter konnten deutsch sprechen, diese waren aber sehr freundlich und hilfsbereit.(danke Mehmet) Termin für den Coronatest ging über die Krankenschwester im Hotel, der Arzt hat den Test durchgeführt, 24 Stunden später war das Ergebnis da. Auch die Weiterleitung per Mail an das Gesundheitsamt in Deutschland war kein Problem.(danke Frau Bilgen)
Die Abendveranstaltungen wurden durch auswärtige Gruppen interessant gestaltet. Die leckeren Cocktails vom letzten Jahr gab es leider nicht. Fehlte es an Minze oder trinken die zahlenmäßig größte Gruppe von Urlaubern (Russen) nur Wodka und Whisky ? Negativ ist mir aufgefallen, das viele Russen die Nacht zum Tag machen und bis um 4 Uhr oder länger auf dem Außenbalkon gesessen und viel und laut geredet haben. Den Alkohol gibt es ja rund um die Uhr. Leider! Es hatten nur Hotels auf, die auch Russen nehmen, sonst hätte man nicht öffnen können.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2020 |