Ein in die Jahre gekommenes Hotel, mit wenig motivierten Mitarbeitern. In den öffentlichen Bereichen wie Aufzüge oder in der Gastronomie fand ich es teilweise schmierig. Ich bin nicht pingelig, ich kenne es allerdings von anderen Hotels das Glasfronten und Aufzüge mehrmals täglich gereinigt werden. Schmierige Oberflächen sind in einem 5 Sterne Hotel eigentlich ein NoGo. Des weiteren sollte das Hotel die eigens Ausgehangenen Regeln auch durchziehen. Essen außerhalb der Restaurants verboten. Sei es am Aquapark, am Strand oder am Pool es wurde leider überall gegessen, was dass Gesamtbild der Anlage m.E. ins negative zieht. Zu dem ist es ebenfalls verboten lieben zu reservieren laut Aushang, leider kümmert sich Niemand drum, wenn man darauf Aufmerksam macht, dass am Pool den ganzen morgen über Liegen reserviert sind ohne das eine Menschenseele diese benutzt. Hier appelliere ich an das Management, die Regeln welche aushängen auch umzusetzen. Ansonsten haben wir uns sehr wohl gefühlt im Narcia. Das Essen war gut und Abwechslungsreich. Für die Kinder war der Aquapark und die Kirmes ein Highlight. Abendprogramm war für uns tageweise auch einladend. In Anbetracht an die Umwelt, würde ich es begrüßen auf Mehrwegbecher &- teller umzuswitchen, Anstatt dauerhaft Plastikbecher und bei Gözleme Styroporteller rauszugeben.
Geräumiges Zimmer - alles vorhanden gewesen. Unser Zimmer war die 1414, welches hier und da etwas mehr Nutzungspuren hatte bzw. in die Jahre gekommen ist.
Essen sehr Abwechslungsreich und Lecker - Getränkeservice beim Abendessen etwas mau. Ein Riesen Dank an meine liebe Abla am Strand, welche leckere Gözleme gemacht hat und zum Frühstück leckere Omletts.. „Elleri dert görmesin insallah!“ Allerdings muss ich etwas an die Gäste appellieren, welche ihren Tisch mit Essen eingedeckt haben,wovon 3/4 immer weggeschmissen worden ist. In der heutigen Zeit sollte die wertschätzung von Nahrungsmittel gegeben sein. Ich war verwundert wieviel, tatsächlich überwiegend von meinen türkischen Mitbürgern, an essen an den Tisch geholt worden ist wovon 3/4 bis zur Hälfte, traurigerweise in den Müll ging.
Viel Personal vorhanden gewesen, allerdings beherrschten die wenigen ihren Job. 3-4 gute Kellner gab es wie zb. Mehmet und Besat. Beim Frühstück und Abendessen waren auch nich 2 angagierte Kellner , mit dem Rest was leider nicht viel anzufangen. Ein spezieller Dank geht an die Renigungskraft Frau Fatma Koparan, sie hat unser Zimmer sehr gut gereinigt und hat uns täglich gefragt ob etwas benötigt wird und ob alles in Ordnung ist. Vielen Dank dafür!
Sehr gute Lage zum shoppen - man ist direkt im Geschehen. Auch Hamam, Friseur etc. in unmittelbarer Nähe.
Animation und Abendprogramm waren gut.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Özer |
Liebe Özer, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Eindrücke während Ihres Aufenthaltes mit uns und anderen Reisenden zu teilen. Als Narcia Resort Side glauben wir daran, dass die Wichtigkeit, die wir auf die Zufriedenheit unserer Kunden legen, unseren Unterschied deutlich hervorhebt. In Zusammenhang mit unserer Qualitätspolitik ist es unser Ziel, jegliche Komponenten, die einen Anlass zur Unzufriedenheit geben, zu ändern. In dieser Hinsicht sind für uns alle Meinungen seitens unserer Gäste von großer Bedeutung. Mit freundlichen Grüßen Narcia Resort Side Team