Das Narcia Hotel ist ein sehr schönes Hotel mit sehr freundlichen Personal , sehr nett und zuvorkommend. Nicht allzuweit vom Flughafen entfernt . Dieses war unser erster Urlaub in diesem Hotel und wir würden es weiter empfehlen . Die gästebetreuung herr bulur und seine Manager waren sehr aufmerksam und freundlich .
Zimmer sind sehr schön , sauber und wird täglich mit frischen Wasser befüllt. Am ersten Tag wird sogar der Kühlschrank mit Fanta und Cola befühlt . Zwar einmalig nur aber sowas gab es bei mir noch in keinem Hotel .
Das Essen war gut und auch sehr ausreichen vorhanden. Manchmal hätte es etwa mehr Abwechslung geben können .
Kellner waren alle sehr nett und sehr bemüht Daran gibt es nichts zu nörgeln . Teller und manches Besteck hätte etwas sauberer sein können .
Einkaufsmöglichkeiten sind nur paar Fußminuten entfernt der Strand ist fussläufig schnell zu erreichen .
Die Animation war sehr gut vorhanden . Morgens gab es Gymnastik , Wasserball , Yoga und auch für die Kinder Schaumparty, kinderanimation und abends kibderdsco.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Tanja |
Liebe Tanja, vielen Dank, dass Sie uns für Ihren Urlaub gewählt haben, dass Sie unser Gast waren und sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir haben uns sehr gefreut, dass Sie unser Gast waren und wir würden uns sehr über einen erneuten Besuch in unserem Hotel freuen. Mit freundlichen Grüßen Narcia Resort Side Team