Janine (36-40)
Verreist als Familie • April 2023 • 2 Wochen • Strand
Schönes Familienhotel

Hallöchen zusammen, wir sind seit gestern wieder zurück und ich möchte hier mal kurz unseren Eindruck von diesem hotel erzählen. Wir sind nach den schlechten Bewertungen mit einem gemischten Gefühl angereist. Ehrlich gesagt, ich verstehe manche Leute nicht! Wir waren insgesamt 10 Personen und keiner wirklich keiner hatte irgendwas zu meckern... Es war ein wunderschöner Urlaub! Das Personal war sehr freundlich und immer bemüht! Wir haben trotz der vielen Personen immer eine liege am Pool oder am Strand bekommen. Beim Essen wurden sogar die Tische zusammen geschoben und der Tisch war am letzten Abend super gedeckt für uns! Ein besonderes Lob an den Kellner Kadir Özdogan! Animation darf gern noch ein bissl mehr sein aber die Animateure haben immer versucht die leute zu unterhalten. Zack, Ronaldo und auch kinderanimateurin Deniz waren alle sehr bemüht ihr bestes zu geben!Wir haben ab den 2 Tag das Jacuzzi-zimmer gehabt und es war echt toll! Ich persönlich würde das hotel auf jedenfall weiterempfehlen erste recht wenn man mit kindern reist. Für sie haben sie echt Abwechslung geboten!

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Ca 50min

Dauer:2 Wochen im April 2023
    Vorname:Janine