Sehr schönes und familienfreundliches Hotel. Man kann sich entspannen und das Essen ist gut. 3 Pools und ca. 3 Minuten zum Strand.
Die Zimmer sind sauber und geräumig. Die werden jeden Tag gereinigt und die Minibar wird mit Wasser aufgefüllt.
Das Essen ist lecker und abwechslungsreich.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders möchte ich die Kellnerin Ebru und den Barchef Besat loben. Sie waren sehr freundlich, kompetent und hilfsbereit. Weiter so!
Das Hotel ist ca. 1 Stunde vom Flughafen entfernt und in der Nähe des Hotels befinden sich zahlreiche Geschäfte. Ausflugsziele wie Manavgat Basar oder Manavgat Wasserfall befinden sich in ca. 15 - 20 Minuten Entfernung. Man kommt gut mit öffentlichen Mitteln dahin.
Schöne Poolanlage, Animation für Groß und Klein. Tischtennis, Spielraum und Fitnessraum. Das Spa ist schön.
Kinder: | 3 |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Debora |
Liebe Debora, vielen Dank, dass Sie uns für Ihren Urlaub gewählt haben, dass Sie unser Gast waren und sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir haben uns sehr gefreut, dass Sie unser Gast waren und wir würden uns sehr über einen erneuten Besuch in unserem Hotel freuen. Mit freundlichen Grüßen Narcia Resort Side Team