Sina (26-30)
Verreist als Freunde • Juni 2024 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel mit ausbaufähigem Potential

Gut

Hotel ist groß, mit freundlichem Personal, Bedienung ist teilweise ausbaufähig und der Strandabschnitt ist jedoch nicht zum Sonnen geeignet.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Essen war sehr gut, viel Auswahl und freundliches Personal. Bedienung an Pool-Bar und an allen anderen Bars hat sehr lange gedauert, da diese unterbesetzt waren.

• Die Reinigung des Zimmers war immer präsent und gut ausgeführt. Der Service im gesamten war immer zuvorkommend und freundlich. Lediglich dir Bedienung an der Pool-Bar war immer unterbesetzt und man hat sehr lange für Getränke angestanden. Auch ein Kühlschrank mit Wasser hat draußen am pool gefehlt.

• Gut
  • Strandabschnitt ist nicht zum Sonnen geeignet, keine einzelnen Schirme vorhanden und die Liegen stehen sehr dicht aneinander. Transfer ca. 1 Stunde zum Hotel. Side Altstadt mit dem Bus in 9 Minuten erreichbar.

Bus in die Side Altstadt war direkt vor der Tür.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(6)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2024
    Vorname:Sina

Lieber Sina, vielen Dank, dass Sie uns für Ihren Urlaub gewählt haben, dass Sie unser Gast waren und sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. . Wir haben uns sehr gefreut, dass Sie unser Gast waren und wir würden uns sehr über einen erneuten Besuch in unserem Hotel freuen. Ihre Anregungen nehmen wir sehr gerne entgegen und werden versuchen unseren Service für Sie noch mehr zu verbessern. Narcia Resort Side Team