Simone (41-45)
Verreist als Familie • April 2023 • 2 Wochen • Strand
Sehr gutes preis-Leistungs-Verhältnis

Hotel mit 3 neben Gebäuden. Machte einen freundlichen und sauberen Eindruck, der sich auch im laufe der Zeit bestätigt. Man findet sich schnell zurecht und kann einen entspannten Urlaub verbringen.

• Gut
  • Schöne moderne Zimmer, ausreichende Größe. Besonders toll das Milchglas Fenster im Bad.

• Gut
  • Es gab zu jeder Zeit essen. Reichliches Angebot. Jeder wird was finden. Service Personal im Restaurant sehr freundlich und hilfsbereit, immer sehr bemüht.

• Wir hatten einen späten Abflug und wollten daher das Zimmer bis 18 Uhr verlängern. Das war leider nicht möglich. 15:30 Uhr war das Angebot vom Hotel Mitarbeiter. Da das Zimmer wohl wieder belegt werden sollte. Was bei einer so schwachen Auslastung vom Hotel zu diesem Zeitpunkt als wir dort waren, einfach nicht passte.

• Wir haben dieses Hotel aufgrund von Ort und Laage gebucht. Man hat alles vor Ort oder erreicht es in kurzer Zeit.

• Gut

Toller rutschen Park, Spaß für Groß und klein. Abends das Highlight die Karussells. Danke an das Team von Aydin. Besonders an Zac und Ronaldo. Wir hatten viel Spaß beim Dart spielen.

Dauer:2 Wochen im April 2023
    Vorname:Simone

Guten Tag, leider gilt in allen Hotels die gleiche Regel und das Zimmer muss um 12:00 Uhr verlassen werden. Wir freuen uns aber sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und hoffen, Sie bald wiederzusehen GR-ALEX