Melanie (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Super Familienhotel

Sehr schönes nicht zu großes Familienhotel für groß und klein da werden wir bestimmt Stammgäste Super Lage und alle sehr freundlich

• Sehr schöne Zimmer, super Zustand und top ausgestattet Wasserkocher, Kaffe,Zucker,Milch und Tee gibt es täglich gratis bei Ankunft gab es sogar eine Flasche Cola und Fanta Die Betten waren sehr bequem Zimmer wurden täglich gereinigt

• Sehr viel Auswahl an Essen da sollte für jeden Geschmack was dabei sein und es war sehr lecker und immer heiß

• An der Rezeption waren alle Mitarbeiter immer sehr freundlich und höflich Ein Lob geht vor allem an Sebahat Duran und Direkt sie sind einfach Klasse Bei einer kleine Beschwerde wurde mir sofort geholfen und es behoben was ich wirklich super fande Auch einen Kinderbuggy könnte ich ohne Problem an der Rezeption ausleihen Meinen Wunsch für einen Geburtstag würde auch sofort nachgegangen und super erfüllt hatten uns sehr darüber gefreut

• Die Lage wie wir finden optimal Direkt vor dem Hotel befindet sich eine Einkaufsstraße und auch mit dem Dollmusch ist man überall in ein paar Minuten Der Weg zum Strand ist nicht so kurz zu Fuß allerdings fährt alle Minuten ein HotelShuttle Super Ausflugsangebote die auch in der Nähe waren

Wellness Personal sehr freundlich und nicht aufdringlich. Game Room super Angebote für Kids die dort bei schlechtem Wetter sehr viel Spass hatten. Die Rutschen sind super, für jedes Alter ob ganz klein oder ganz groß Baby Pool sogar überdacht Die Rutschen werden von einem Pool Box beaufsichtigt Im Mini Club hatten die Kinder auch sehr viel Spass Beim Basteln oder auch T-Shirts, Taschen etc anmalen oder bei den Sandbildern Es kamen oft Figuren ( Minion, Mickey Maus uvw.)ins Hotel die mit den Kindern Fotos gemacht haben

Kinder:2
    Dauer:2 Wochen im Juni 2023