Shalyn (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Super mit Kindern, Single/Paarurlaub eher nicht.

Es ist ein tolles Hotel für Kinder, auch Kleinkinder. Hohe Ansprüche erfüllt es jedoch nicht. Die Animation ist wirklich schlecht bis nicht existent. Man sollte hier keinen Urlaub machen, wenn man unterhalten werden will. Wir hatten ein neues Zimmer, das war toll. Miniclub ist ein Reinfall, Kinder sassen vor dem TV und fertig. Keine grosse Mühe sie zu beschäftigen. Abends die Hauseigene Kirmes und Minidisco, die vielen Rutschen waren jedoch klasse und habe ich so noch nirgends gesehen. Haben unsere Kinder geliebt. Es ist wirklich ein Kinderparadis. Essen bekommt eine befriedigend. Frühstück erfüllt den Zweck, die Snacks sind wirklich bescheiden. Für die Kinder war es oft schwer etwas zu finden. Sossen waren oft pikant, Nudeln ohne sosse oder Fleisch ohne sosse gab es lediglich Abends. Mittags haben unsere Kinder also oft nur Pommes oder Brot gegessen. Hier könnte wirklich mehr an Kinder gedacht werden und auch für Erwachsene mehr Abwechslung rein. FAZIT: Definitiv kein 5Sterne essen und keine 5Sterne Animation. Zimmer ok. Für Kleinkinder allerdings ein klasse Hotel aufgrund der Kirmes, des kleines Spielplatzes, der Rutschen und auch dem Ruhepool hinterm Hotel. Wirklich alles da, was sich kinder wünschen. Unsere Kinder haben es geliebt, das war die Hauptsache. Wir sind von 5 Sterne ein wenig was anderes gewohnt.

• Wir hatten ein sehr neues Zimmer hinten zu Kinderkirmes und zum stillen Pool raus. Faden wir mit zwei kleinen Kinder super! Die Zimmer waren wie gesagt sehr neu, Betten super, nichts zu meckern. Die Reinigung ist ok, allerdings hatten wir am Bett ein paar kurze schwarze Haare und die Duschen unten sehen schon etwas vergammelt aus.

• Es gibt Tage da ist das Essen ok, an manchen Tagen gibt es grade Mittags leider nichts was wir gross essen würden. Grade mit Kleinkindern die wählerisch sind, ist es Mittags schwer was zu finden. Es gibt keine separaten Nudeln ohne Sossen, es gibt überwiegend einfach schon fertige Gerichte die oft scharf sind. Unsere Kinder haben also oft Pommes gegessen. Die Snacks sind auch oft garnicht Kinderfeundlich. Keine Nudeln, oft nur Brot, Burger, Pommes. Wenig Obst bei Snacks. Abends sieht es anders aus, es gibt eine grössere Auswahl, viel Live coocking. Wirklich super! Kaffee kann man vergessen, es ist reiner Pulverkaffee und Pulvermilch der aus der Nestle Maschine kommt. Kann man nicht trinken!

• Service technisch sind wir hin und her gerissen. Einerseits war es ein sehr netter Empfang, die Kellner sind super super aufmerksam, räumen alles sofort weg. Andererseits kann hier kaum einer englisch oder deutsch. Es wird überwiegend russisch und türkisch gesprochen, weshalb uns hier kaum einer versteht. An der Bar sind die Kellner nett aber eher verhalten.

• Gut
  • Die Lage ist super, wenn auch nur in zweiter Reihe zum Strand. Shoppen kann man direkt vor der Tür, sowie Bars usw.

• Schlecht

Animation wurden wir komplett enttäuscht! Die Hauseigene Kinderkirmes, die Rutschen und die Kinderdisco sind super! Auch der kleine Kirmesstand mit Popcorn usw. sind super. Zum Miniclub: Nein danke! Eine sehr nette Dame, die aber nur türkisch spricht und sich eher schüchtern / unsicher unsern kindern gegenüber verhalten hat. Wir haben es mal getestet, als wir nach 10 min wieder kamen sassen unsere Kinder vor der Glotze. Der Miniclub war meist leer, ausserhalb fand auch leider garnichts für die Kinder statt. Kompletter Reinfall. Genauso für Erwachsene. Um 11 Uhr Dart, um 15:00 Uhr Wasserball. Aber dafür wurde auch nicht geworben, man wusste nichtmal wo Dart stattfindet. Man hat hier am Pool gelegen und der mega guten Animation vom Nachbarhotel zuhören können. Das tat schon echt weh, grade wenn man total Lust auf sowas hat. Abends war es für die Kinder super. Ab 18/18:30 Kinderkirmes bis dann 20:30 die Minidisco anfängt. Danach dürfen die Kinder noch bis 21:30 auf der Bühne frei tanzen, das fanden unsere Kinder richtig toll! Danach war entweder Musik für erwachsene zum Tanzen oder es wurde eine Tanzgruppe gebucht (extern) Viel gross Akrobatik oder Musical Shows usw darf man nicht erwarten. Im Grossen und ganzen reicht es, wenn man zwei kleine Kinder mit hat. Aber Single oder Pärchen Urlaub würde ich nicht hier machen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2022