Auf jeden Fall ein Hotel zum Weiterempfehlen. Das Essen war lecker, das Zimmer war schön und das Personal war sehr freundlich. Die Hotelangestellten waren alle wirklich sehr zuvorkommend uns gegenüber. Im Hotelrestaurant (ganz besonders Sezer) aber auch an der hoteleigenen Strandbar (besonders Cumali und Mehmet) wurde gut um uns gesorgt. Am Abend als wir mit den Animateuren, Michael, Musti und Cem unterwegs waren, wurde immer gut darauf geachtet, dass alles passt. Aber auch tagsüber wurde von ihnen immer nach uns geschaut. Das tat auch die MiniClub Angestellte Bambi (obwohl wir ohne Kinder unterwegs waren). Ganz besonders gut, hat uns die tägliche Fahrt vom Hotel zum Strand (ca. 3 Minuten, lässt sich auch zu Fuß erreichen) mit dem Transfer gefallen. Das haben wir Adnan Islimye zu verdanken, welcher wirklich sehr toll ist und uns bei den lustigen, kurzen Fahrten immer zum Lachen gebracht hat. Wegen der Mitarbeiter fiel uns der Abschied am Ende des Urlaubs wirklich sehr schwer und wir hoffen, dass wir dort wieder hinfliegen können.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |