Heike (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2020 • 2 Wochen • Strand
Unser Narcia....unser 2. Zuhause ❤❤❤

Ein überschaubares Hotel, das jedes Jahr schöner wird. Danke Musa, Ali, Adnan, Mehmet, Seezer, Medina, Metin, alle Kellner, Köche und die lieben Putzengel! Wir lieben euch und freuen uns auf nächstes Jahr!

• Gut
  • Die Zimmer im Haupthaus sind ok und werden bald renoviert. Der Zeitpunkt hängt von der Pandemie ab! Aber es ist alles vorhanden und sauber. Jedes Zimmer hat einen Balkon mit 1 Tisch und 2 Stühlen. Die alten Nebengebäuden (Annex) sind neu renoviert und wunderschön geworden! Alles sehr modern gehalten mit begehbaren Duschen. Das 2019 eröffnete Nebengebäude (Clubzimmer) ist auch wunderschön und hat einen Wasserpark.

• Ich liebe die Gerichte! Für jeden Geschmack ist etwas dabei!

• Deutsche Gäste werden wie Könige behandelt! Alle sind sehr nett und zuvorkommend

• Vom Flughafen bis zum Hotel fährt man ca 1 Stunde. Der Strand ist zu Fuß in knapp 10 Minuten zu erreichen, aber es fährt alle halbe Stunde ein hauseigener Shuttlebus zum Strand und zurück. Geschäfte, Bars, Apotheken und Supermärkte sind in unmittelbarer Nähe.

Wir sind auf nächstes Jahr gespannt! Dieses Jahr lief nichts, weil die Corona-Auflagen streng sind!

Dauer:2 Wochen im Oktober 2020
    Vorname:Heike